» » » Титаны

Титаны

Название:Titans
Период трансляции:12 октября 2018 -
Сезонов:2
Эпизодов:23
Страна:США
Композитор:Кевин Кайнер
Канал:DC Universe, Netflix
Премьера:2018

Титаны (Titans) - 


 

Актёрский состав


 

Актёры Роль
 Брентон Туэйтес  Дик Грейсон / Найтвинг
 Анна Диоп  Корианд’р / Старфайер
 Тиган Крофт  Рейчел Рот / Рэйвен
 Райан Поттер  Гарфилд Логан / Бистбой
 Алан Ричсон  Ястреб
 Минка Келли  Голубь
 Шеймус Девер  Тригон
 Линдси Горт  Эми Рорбах
 Эйприл Боулби  Рита Фарр / Эласти-гёрл
 Джейк Майклс  Клиффорд Стиил / Роботмэн
 Бруно Бичир  Найлс Колдер / Шеф
 Конор Лесли  Донна Трой / Чудо-девушка
 Керран Уолтерс  Джейсон Тодд
 Рэйчел Николс  Энджела Азарат
 Марк Энтони Крупа  Константин Ковар
 Ален Мусси, Максим Савариа  Бэтмен
 Тони Мак  Ник Зукко
 Ричард Зеппьери  Энтони Зукко
 Джошуа Орпин  Коннер Кент / Супербой
 Эсай Моралес  Слэйд Уилсон / Дефстроук
 Челла Мэн  Джозеф Уилсон / Джерико
 Челси Чжан  Роузи Уилсон / Разрушительница

 

Список серий


1 сезон

 

Название эпизода Дата выхода
 01

Пилот

Pilot

12 октября 2018
 02

Ястреб и Голубь

Hawk and Dove

19 октября 2018
 03

Истоки

Origins

26 октября 2018
 04

Роковой патруль

Doom Patrol

2 ноября 2018
 05

Вместе

Together

9 ноября 2018
 06

Джейсон Тодд

Jason Todd

16 ноября 2018
 07

Больница

Asylum

23 ноября 2018
 08

Донна Трой

Donna Troy

30 ноября 2018
 09

Хэнк и Дон

Hank and Dawn

7 декабря 2018
 10

Корианд'р

Koriand'r

14 декабря 2018
 11

Дик Грейсон

Dick Grayson

21 декабря 2018


2 сезон

 

Кастинг


3 августа 2017 стало известно, что австралийская актриса Тиган Крофт получила роль Рейчел Рот, также известную как Рэйвен. Персонаж описывается как «дочь демона и могущественный эмпат, который должен держать свои эмоции под контролем или её демоническая сторона выйдет наружу».


23 августа выяснилось, что Анна Диоп («Все ненавидят Криса») сыграет могущественную инопланетную принцессу Корианд’р она же Старфайер. «серьезная, бескомпромиссная незнакомка в нашем мире, обладающая способностью стрелять энергетическими зарядами и летать. Пытаясь найти своё места на Земле, она вступает в контакт с Титанами».


31 августа к касту примкнул австралийский актёр Брентон Туэйтес, он сыграет Дика Грейсона - Робин.


7 сентября стало известно, что Алан Ричсон («Тайны Смолвиля») получил роль Хэнка Холла, Ястреб. В свою очередь Минка Келли («Почти человек») сыграет Дону Грейнджер - Голубь.


29 сентября Линдси Горт («Люцифер») присоединилась к актёрскому составу в роли детектива Эми Рорбах. Она станет новой напарницей Дика Грейсона в полицейском участке Блюдхавена.


18 октября примкнул Райан Поттер («Город героев»), он получил роль Гарфилда Логана, Бистбой. Официально описание персонажа гласит: «Гар подхватил смертельную болезнь на африканском сафари, где находился вместе со своими родителями-генетиками, после лечения экспериментальным препаратом у него появились определённые "необычные побочные симптомы"».


17 января 2018 года к актёрскому составу примкнул Шеймус Девер («Зачарованные»). Изначально его роль держалась в тайне, позже выяснилось, что он сыграет злодея по имени Тригон.


15 февраля Бруно Бичир («Нарко») присоединился к актерскому составу, он сыграет Найлса Колдера он же Шеф. Его персонаж описывается как «первопроходец в медицине, ищущий мир для тех, кто находится на волоске от смерти и нуждается в чуде. Гениальный, но противоречивый, доктор Коулдер не остановится не перед чем, чтобы помочь тем, кому, по его мнению, это необходимо, в том числе его коллекция странных героев, известная как Роковой патруль».


20 февраля примкнула Эйприл Боулби («Теория большого взрыва»), он сыграет Риту Фарр, Эласти-гёрл. О персонаже известно следующее: «набирающая обороты актриса, Рита Фарр подверглась воздействию токсичного газа, который изменил её клеточную структуру, в комиксах это приводит к тому, что она может растягивать или сужать своё тело по желанию. Тоскуя по прошедшим дням, Рита всё же находит своё место среди Рокового патруля».


22 февраля стало известно, что Джейк Майклс («11.22.63») получил роль персонажа Клиффорда Стиила также известен как Роботмэн. Он описывается как «Бывший водитель гоночного автомобиля, Клифф Стиил попал в ужаснейшую аварию, из-за которой его тело стало непригодным для жизни. Однако, мозг Клиффа был спасен таинственным доктором Найлсом Колдером, который поместил мозг Стиила в мощное роботизированное тело».


28 февраля к касту примкнул Дуэйн Мерфи («Звёздный путь: Дискавери»), он исполнит роль Ларри Траинора, Негативный Человек. Данный персонаж описывается как «Пилот ВВС Ларри Трейнор попадает под воздействие таинственной «отрицательной» энергии. Обмотанный бинтами, чтобы защитить тех, кто находится вокруг него, Ларри борется с обретённой, странной силой».


27 апреля объявлено, что Конор Лесли («Напарницы») сыграет Донну Трой.


17 декабря было раскрыто, что Ален Мусси и Максим Савариа исполнили роль Бэтмена в финале первого сезона.


2 сезон


27 февраля 2019 года стало известно, что австралийский актёр Джошуа Орпин во втором сезоне исполнит роль Коннера Кента, он же Супербой.


13 марта к актёрской команде примкнул Эсай Моралес, он сыграет злодея по имени Слэйд Уилсон, также известный как Дефстроук.


19 марта DC Universe официально объявила, что YouTube блоггер, трансгендер с нарушением слуха Челла Мэн сыграет Джозефа Уилсона, он же Джерико. Его персонаж описывается как «ставший немым после того, как убийцы повредили его голосовые связки. Джерико наделён уникальной способностью, он может завладеть кем угодно, просто установив зрительный контакт. Этот добродушный, но гордый герой показал, что является грозным Титаном».


22 марта Челси Чжан («Королевы крика») вошла в актёрский состав, она сыграет Роузи Уилсон, Разрушительница.


Производство


11 сентября 2014 года стало известно, что канал TNT разрабатывает сериал «Титаны». Главным героем должен стать Дик Грейсон / Найтвинг, который наконец-то выходит из тени Бэтмена. Найтвинг собирает свою собственную команду, которая по слухам должна была состоять из Старфайр, Рэйвен, Оракула (Барбара гордон) и Ястреба и Голубя. 


Акива Голдсман («Бэтмен навсегда», «Бэтмен и Робин») и Марк Хеймс работали над сценарием пилотного эпизода. По слухам производство должно были стартовать весной 2015 года в Торонто, Канада. Вскоре съемки были перенесены на лето, а потом и вовсе отложены до октября. В добавок, ходили слухи, что шоу было переименовано в «Blackbirds».


7 января 2016 года президент TNT Кевин Рейли на пресс-туре Ассоциации телевизионных критиков дал понять журналистам, что это не тот сериал, который им интересно развивать. Рейли заявил: «Мы просто поняли, что это не совсем то, чего мы хотим». 8 января Кевин Рейли вновь поведал журналистам, что производство сериала остановилось из-за проблемы со сценарием и переполненного рынка супергероев.


Также на пресс-туре Ассоциации телевизионных критиков, портал TV Line пообщался с президентом DC Entertainment Джеффом Джонсом о Титанах после отказа от них сети TNT. Джонс заявил: «У нас есть планы на Титанов». «Это - огромная часть DC, и у нас есть планы».


25 апреля 2017 года Warner Bros. в официальном пресс-релизе заявила о намерении создать собственный цифровой сервис «DC Universe», который будет запущен в 2018 году. Также объявлено, что одним из первых сериалов, которые будут представлены на нём станут «Титаны». Акива Голдсман, Джефф Джонс и Грег Берланти напишут сценарий для пилотного эпизода, а также выступят исполнительным продюсером наряду с Сарой Шехтер. Было подтверждено, что Дик Грейсон возглавит команду Титанов, в которую также войдут Старфайер и Рэйвен. О том какие ещё персонажи войдут в состав команды сказано не было.


7 июня появилась информация, что съёмки шоу стартуют 25 сентября в Атланте, штат Джорджия. 11 июля стало известно, что первый сезон будет состоять из 13 эпизодов. 21 июля Джефф Джонс в своём Twitter опубликовал фото c изображение команды Титанов, подписав: «Ой. Это началось на этой неделе...».


16 октября стало известно, что Брэд Андерсон выступит режиссёром пилотного эпизода.


1 декабря было представлено официальное промо-фото, которое предоставляет первый взгляд на Брентона Туэйтеса в костюме Робина. 15 декабря DC Entertainment выпустила новое промо-фото, на этот раз демонстрирующее Минка Келли и Алана Ричсона в костюмах Голубя и Ястреб соответственно.


19 июля 2018 года был выпушен первый трейлер. 30 августа было официально объявлено, что премьера «Титанов» состоится 12 октября.


1 октября стало известно, что Netflix и Warner Bros. подписали соглашение, согласно которому Netflix будет транслировать «Титанов» на международных рынках. Таким образом за пределами США и за исключением Китая прокатом шоу будет заниматься Netflix. Первый сезон будет доступен на стриминговом сервисе - 11 января 2019 года.


4 октября на фестивале Comic-Con Нью-Йорк было объявлено, что сериал продлён на второй сезон.

+10
добавлено 26-04-2017, 02:38 в категорию:
Сериалы / Сериалы DC Comics
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Про комикс
Кейбл #2
Пытаясь покончить с Кейблом раз и навсегда, Бишоп кидает на него грузовик. Кейбл попытался прыгнуть во временной поток, но его искревитель времени не...
Кейбл #1
Кейбл прибывает в Нью-Джерси на дворе которого 2043 год. Он сталкивает с бандой бандитов с которыми Кейбл быстро разбирается и продолжает свои...