» » » Белый Кролик

Белый Кролик

Белый Кролик (White Rabbit)

 

Белый Кролик (White Rabbit) её настоящее имя Ангора Лапин - вымышленный персонаж, злодейка, которая появляется во вселенной DC Comics. Персонаж впервые появился в комиксе под названием Приключения Супермена #500 (июнь 1993 год), а создана была писательницей Луизой Симонсон и художником Джоном Богдановом.

 

Биография


Белый Кролик таинственный торговце оружием, который базируется в городе Метрополис. В сопровождении своих прихвостней С&Н, Голландца и Слизи, она была ответственна за кражу очень мощное оружия, разработанного доктором Джоном Генри Айронсом, которое получило название "Тостмастеры" (Toastmasters) и продала его уличным бандам. Когда Джон Айронс впервые принял облик "Человека из Стали", одной из его первых задач заключалась в том, чтобы убрать Тостмастеры с улиц Метрополиса.

 

Белый Кролик (White Rabbit)

 

Способности


Ангора Лапин не обладает какими-либо суперспособностями и является обычным человеком. Но несмотря на это, Ангора отлично управляется с различными видами оружия, а также превосходно стреляет. Кроме этого, она обладает отличными лидерскими качествами, которые ей помогают в её преступной деятельности.

0
добавлено 4-08-2016, 21:01 в категорию:
Персонажи / DC Comics
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Про комикс
Кейбл #2
Пытаясь покончить с Кейблом раз и навсегда, Бишоп кидает на него грузовик. Кейбл попытался прыгнуть во временной поток, но его искревитель времени не...
Кейбл #1
Кейбл прибывает в Нью-Джерси на дворе которого 2043 год. Он сталкивает с бандой бандитов с которыми Кейбл быстро разбирается и продолжает свои...