Калдера


Калдера

Kaldera
Калдера

Издатель:

Marvel Comics

Дебют:

Nova Vol. 5 #8 (ноябрь 2013)

Создатели:

Зеб Уэллс, Пако Медина

Настоящее имя:

Калдера

Глаза:

зелёные

Волосы:

коричневые

Вселенная:

Земля-616

Калдера (Kaldera) - вымышленный персонаж из вселенной Marvel Comics. Она впервые появился в комиксе под названием Нова Том 5 #8 (ноябрь 2013 год). Создатели персонажа Зеб Уэллс и Пако Медина.

Биография


Калдера является рабыней Таноса и солдат его команды под названием Чёрный Орден, а именно Проксимы Полуночницы (Proxima Midnight). Однажды, по велению самого Таноса, Проксима Полуночница, отправляет Калдеру убить юного носителя силы Новы. После прибытия Калдера проникает в дом Новы, и там уже берёт в заложники его мать и сестрёнку. В итоге, Калдера вызывает его на честный бой, который исключил использование какого-либо оружия и силы Новы.


Получив раннее преимущество, из-за отсутствия боевой подготовки, Сэм жульничал, чтобы выиграть. Будучи перемещён на один из кораблей Таноса, Сэм одолел Калдеру, а после победы телепортировался с его судна вместе с другим последователей Таноса.


После того как Калдера приходит в себя, то обнаруживает, что была прикована к большой машине, и становится недовольна тем, что Сэм просто не убил её. В конечном счёте, она признаёт своё поражение, а после была запечатана в Полуночную Сферу (Midnight Sphere), где она, по-видимому будет страдать на протяжении долгого времени также, как и все другие павшие войны. Также, по всей видимости несмотря на время и возраст, она не умрёт, как бы потеряв эту самую привилегию, чтобы сполна искупить свое наказание.

Способности


Несмотря на то, что Калдера инопланетного происхождения, она не обладает какими-либо сверхчеловеческими способностями. Но не смотря на это, она является отличным рукопашным бойцом, она очень ловкая и отлично управляется с различными видами холодного оружие. Чаще всего, она изображается вооружённая двумя клинками определённого вида.

+5
добавлено в категорию:
Биографии / Злодеи Marvel
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...