» » » Дэвид Норт (David North)

Дэвид Норт (David North)

Категория: Персонажи / Marvel | 13-06-2015, 01:18



Дэвид Норт (David North) (перенесенный Кристоф Норд) - является персонажем из вселенной Marvel, он мутант. Он был изначально известен как Маверик, а позже как Агент Зеро. Персонаж сначала появился в комиксе "Люди Икс" (vol. 2) №5 и был создан Джимом Ли. Дэвид Норт появился в "Maverick: In the Shadow of Death", а также в "Maverick". Позже, как Агент Зеро, он стал регулярно появляться во второй серии "Оружие Икс".

Биография
Молодость

Кристоф Норд, рожден в Восточной Германии. Его ранняя история окутана тайной, хотя есть слухи, что его родители были связанные с нацистским режимом. У него также был старший брат, Андреас. Мутант, Кристоф обладал способностью поглощать кинетическую энергию.



Способности

Основная способность мутанта, возможность поглотить кинетическую энергию, без вреда для себе. Хотя существуют ограничения, Норд в состоянии пережить падения с огромной высоты, энергетические взрывы и сильнейшие удары нанесенные его противниками, без повреждений.

Приняв своё первое предложения по работе от Программы Оружие Икс, Норду искусственно предоставляют целебный фактор, который позволяет ему восстанавливаться от умеренных от легкой до умеренных травм намного быстрее, чем обычный человек. Также представляет его неуязвимый для большинства болезней и токсинов, а также значительно подавил его естественный процесс старения. Однако, после заражения Вируса Наследия, его способность поглощать кинетическую энергию резко уменьшается, и его целебный фактор сжигает себя при борьбе с вирусом.

В настоящее время Норд не обладает никакими сверхчеловеческими способностями. Как большая часть населения мутантов в мире, Норд потерял его способности мутанта после событий Дня М.

В СМИ
Мультсериалы



Маверик появился в мультсериале 90-х годов "Люди Икс". В эпизоде "Оружие Икс, ложь и видео", он ищет ответы о своем прошлом и своем участии в Оружие Икс.

Маверик появился в мультсериале "Люди Икс: Эволюция".



Маверик появился в мультсериале "Росомаха и Люди Икс", озвученный Криспином Фрименом. Его единственные показанные полномочия - кинетическое поглощение. В эпизоде "Прошлые Усмотрения", он прежде всего появляется в ретроспективном кадре. Он также появляется эпизоде "Украденные Жизни".

Фильм



Дэниел Хенни исполнил роль Агента Зеро в фильме 2009 года "Люди Икс: Начало. Росомаха".

Метки к статье: David North Агент Зеро


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter