» » » Болотная тварь

Болотная тварь

Название:Swamp Thing
Сезонов:1
Эпизодов:10
Страна:США
Оператор:Педро Луке
Композитор:Брайан Тайлер
Канал:DC Universe
Премьера:31 мая 2019

Болотная тварь (Swamp Thing) - хоррор сериал 2019 года, основанный на одноимённом персонаже вселенной DC Comics.



Актёрский состав


  • Энди Бин - Алек Холланд / Болотная тварь
  • Дерек Мирс - Болотная тварь
  • Кристал Рид - Эбби Аркан
  • Мария Стэн - Лиз Тремейн
  • Дженнифер Билз - шериф Люцилия Кэйбл
  • Джерил Прескотт - Мадам Ксанаду
  • Вирджиния Мэдсен - Мария Сандерленд
  • Уилл Пэттон - Эйври Сандерленд
  • Хендерсон Вэйд - Мэтт Кейбл
  • Кевин Дюран - Джеймс Вудроу / Флороник Мен
  • Йен Зиринг - Даниэль Кэссиди / Синий Дьявол
  • Леонардо Нам - Харлан Эдвардс
  • АрДжей Сайлер - 


Список серий


1 сезон


Название эпизода Дата выхода
01

Пилот

Pilot

31 мая 2019


Кастинг


5 сентября 2018 года объявлено, что Кристал Рид («Готэм») получила главную женскую роль. Она исполнит роль Эбби Аркан. Её персонаж описывается как «умная и заботливая. Доктор Эбби Аркан оказывается в центре ужасной эпидемии, которая угрожает её родному городу. Случайная встреча с учёным Алеком Холландом переносит её в мир ужасов и сверхъестественного».


7 сентября примкнула Мария Стэн («Нулевой канал»), она сыграет Лиз Тремейн. Подруга детства Эбби Аркан, которой приходится разрываться между работой в местной газете и барменом в баре своего отца.


11 сентября стало известно, что актёр Дерек Мирс («Флэш») сыграет Болотную тварь.


28 сентября сообщается, что Дженнифер Билз («Власть закона») сыграет шерифа Люцилию Кэйбл.


26 октября Джерил Прескотт («Бесстыжие») исполнит роль Мадам Ксанаду. Персонаж описывается как «многовековая колдунья, которая оказалась втянута в битву против сверхъестественными силами, окутавшие город в Луизиане. Слепая гадалка и борец за справедливость, Ксанада оказывается в нужном месте, несмотря на её неортодоксальные методы в борьбе со злом».


1 ноября объявлено, что Вирджиния Мэдсен («Ведьмы Ист-Энда») получила роль Марию Сандерленд. Она променяла свою привилегированное воспитание на болота Марей, когда вышла замуж за местного бизнес-магната Эйвери Сандерленда, но одержимость Эйвери болотом вбила клин между ним и Марией.


5 ноября сообщается, что Уилл Пэттон («24 часа») сыграет главного злодея, Эйври Сандерленда. Его доброжелательная внешность, скрывает безжалостную решимость использовать силу болота для получения прибыли.


7 ноября стало известно, что Энди Бин («Власть в ночном городе») сыграет главную роль в сериале. Бин воплотит на экране образ Алека Холланда. Официальное описание Холланда гласит: «влюбленный биолог Алек Холланд попадает под прицел, когда начинает понимать, что местная болезнь может быть связана с его работой на болоте. Открытие Холланда приводит его к конфликту с тёмными силами"».


Хендерсон Вэйд («Доктор Хаус») сыграет Мэтта Кейбла Его персонажа описывают как «Луизианский адвокат, который оказывается в ужасном положении, когда сверхъестественное зло угрожает городу, который он поклялся защищать».


8 ноября Кевин Дюран («Звездные врата: ЗВ-1») получил роль Джеймса Вудроу, Флороник Мен.


12 декабря к касту примкнул Йен Зиринг («CSI: Место преступления Нью-Йорк») и сыграет Синего Дьявола. «Даниэль Кэссиди - каскадер, который стал известным после игры демона под именем Синий дьявол. Но восемь лет спустя, Кэссиди живет в разочаровании, тоскуя по своей прежней славе».

 

4 января 2019 года объявлено, что Леонардо Нам («Флэш») сыграет Харлана Эдвардса.


Производство


2 мая 2018 года сериал был анонсирован. Объявлено, что Марк Верхейден и Гэри Даберман напишут сценарий для пилотного эпизода, а также наряду с Майклом Клиром и Джеймсом Ваном выступят исполнительными продюсерами.


16 июня стало известно, что съёмки сериала стартуют осенью в Уилмингтоне, Северная Каролина. 21 июля было сказано, что проект не будет связан с другими сериалами выходящие на платформе DC Universe. Джим Ли заявил «У нас нет указаний, объединить всё вместе».


28 августа появилась информация, что Лен Уайзман («Люцифер») срежиссирует первый эпизод. 7 сентября Гэри Даберман сообщил, что сериал получил рейтинг R. 14 ноября стартовали съёмки сериала.


29 марта 2019 года было объявлено, что премьера сериала состоится 31 мая. 17 апреля стало известно, что Warner Bros. неожиданно прекратила производственный процесс первого сезона. Таким образом первый сезон будет состоять не из 13-ти, а из 10-ти эпизодов. Причной такого решения называется желание студии снизить расходы на производство контенда для сервиса DC Universe.


24 апреля был представлен тизер.

+1
добавлено 9-05-2018, 05:43 в категорию:
Сериалы / DC Comics
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...
Ранее отредактировано