» » » Кро (англ. Kro)

Кро (англ. Kro)

Категория: Биографии / Злодеи Marvel

Кро (англ. Kro)


Кро (англ. Kro) (иногда называевается Военачальник Кро) является суперзлодеем Marvel Comics.


История публикаций

Созданный Джеком Кирби, Кро сначала появился в Вечые vol. 1 #1 (июль 1976).

Персонаж впоследствии появился в комиксе Вечые №3 (сентябрь 1976), Железный человек Ежегодный №6 (1983), Вечые vol. 3 #5-6 (февраль-март 1986), №8 (май 1986), Квазар №12 (июль 1990), Вечые: Ирод Фэктор №1 (ноябрь 1991), Мстители №370-371 (январь-февраль 1994), Фантастическая четверка Неограниченная №10 (июль 1995), Мстителм vol. 2 #45 (октябрь 2001), № 49 (февраль 2002) и Вечые vol. 3 #2-3 (сентябрь-октябрь 2006).

Кро получил вход в оригинальный Official Handbook of the Marvel Universe #6 и в Official Handbook of the Marvel Universe Deluxe Edition #7 и All-New Official Handbook of the Marvel Universe A to Z: Update #3 (2007).


Кро (англ. Kro)


Биография

Кро - лидер Девиантной расы, эволюционный ответвление человеческой расы, созданная Целестиалом. Он является одним из первых Земных Девиантов. Помимо того, что оборотень, он еще и бессмертен. Он скрывает это от своих коллег Девиантнов. Также скрыто от Девиантов, его давние (20,000 лет) отношения с Финной, лидером Вечных и матерью их детей-близнецов, Дональд и Дебора Риттер.

В прошлом Кро выдавал себя за дьявола, чтобы попытаться повлиять или запугать людей. Его контроль над своими собственными молекулами дает ему неуязвимость к генетическим манипуляциям Гхаура.

Кро - также основатель Сети Дельты.


Кро (англ. Kro)


Полномочия и способности

Несмотря на его Девиантное наследие, Кро обладает физической гибкостью, характерных для Вечного. Кро поддерживает практически нерушимая ментальный контроль над процессами и структурой своего тела, даже когда он спит или без сознания. В результате, Кро имеет долгую продолжительность жизни, которая уже продлилась более чем 20,000 лет и неуязвим для болезней и старения. Его умственный контроль над своим телом позволяет ему поддержать юное, энергичное физическое состояние. Кро почти неуязвим как Вечный. (Например, Икарус чуть не убил Кро душением.), Он может используя свой умственный контроль над своим телом, чтобы исцелить себя после ранения.

Кро также обладает властью физической податливости, которая является нетипичной для Девиантов. По желанию он может заставить большую часть тканей своего тела становиться гибкой. Как только Кро прекратит концентрироваться, его тело сохранит эту форму до тех пор, пока он снова сконцентрируется на изменении своей формы снова. Эта способность позволяет ему замаскировать себя и принять облик других (с помощью косметических средсьв для коррекции цвета кожи, волос на теле, и т.д). Один из любимых приемов Кро состоит в том, чтобы выдать себя среди человечества за демона, вылепляя рожки на своей голове.

Однако изменяющие форму силы Кро ограничены. Он не может изменить форму своего скелета больше, чем мелкими способами. Он может перераспределить свои 320 фунтов (145,15 кг) веса. Следовательно, он обычно использует только свою способность изменять форму и черты лица. Он может мысленно немного изменить форму черепа.

Кро в три раза провосходит физическую выносливость обычного человеческого спортсмена. Его сердце не расположено в том же самом месте как обычного человека, его истинное местоположение нераскрыто.

Метки к статье: marvel персонажи


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *