» » » Янки Пудель

Янки Пудель

Янки Пудель


Янки Пудель (Yankee Poodle) её настоящее имя Рова Баритт - вымышленным персонаж, антропоморфный пудель из вселенной DC Comics. Супергероиня, которая проживает в другом измерении, на Земле-C (теперь Земля 26), альтернативная Земля, населенная разумными животными. Её первое появление состоялось в специальной вставке комикса The New Teen Titans № 16 (февраль 1982).


Имя Ровы - игра над имени обозревателя светской хроники Роны Барретт, в то время как "Янки Пудель" основывается на песне "Янки Дудл".

Биография


Беря интервью у киноактера Берда Рентэлса в его Follywood доме, Рова была поражена фрагментом метеорита в результате он дал ей суперсилу "магнетизма животных", как она описала их. Присоединяясь к Бэрду, эти двоя объединились с другими супергероями животными. Вместе, команда победила Старро (при помощи Супермена) и решила сформировать команду супергероев, названную Командой Зоопарка.

В Teen Titans №30-31 (декабрь 2005 - январь 2006), Янки Пудель и остальная часть Команды Зоопарка были были представлены в нескольких частей истории, подразумевающей быть комиксом Команды Зоопарка, изданных в основной Вселенной DC. В этой истории Янки Пудель разоблачил секретные личности нескольких членов Команды Зоопарка и в основном работает в качестве сольной героини.

Countdown

В мини-серии Captain Carrot and the Final Ark (октябрь-декабрь 2007), команда воссоединяется посреди растущей борьбы между землей и морскими существами недавно прибывшими на Землю 26. Члены Команды Зоопарка в конечном счете сталкиваются со Старро, который гипнотизирует их, и убеждает их, что они потеряли свои способности. Только Железный Свин и Американский Орел не изменяются. Старро тогда затопляет Землю, что делает его непригодным для проживания. Члены Команды Зоопарка пытаются спасти часть населения Земли, использующего космический корабль, загруженный беженцами, который улетает с планеты Джаст'ы Лотты Анималс. Корабль тогда случайно посылают в Новую Землю, где Лига Справедливости сталкивается с судном и сажает его, хотя все пассажиры, включая Янки Пуделя и остальную часть Команды Зоопарка, преобразованы в обычных животных.

Заключительный кризис

В конечном счете антропоморфическая форма и сила Янки Пудель восстановлены и наряду со своими товарищами по команде, они участвуют в наивысшем сражении в Заключительном Кризисе.

Способности


Янки Пудель обладал силами "животного магнетизма", состоящие из способности (как описано в Captain Carrot and His Amazing Zoo Crew №7), стрелять полу-застывшими электромагнитные синие "звезды" со своей правой руки, чтобы отразить объекты, а также генерировать красно-белый "полосы" с левой руке, чтобы привлечь объекты. При помощи обеих рук сразу, Янки Пудель может генерировать очень разрушительные "магмо-взрывы". Она также может использовать свои силы, чтобы путешествовать, путем формирования пандус полос в то время как продвигая себя по ней на падающие звезды позади нее.

В СМИ
Мультсериалы

Янки Пудель и некоторые другие члены Команды Зоопарка появились в мультсериале "Робоцып: Специально для DC Comics" в 2012.

0
добавлено 31-12-2013, 13:30 в категорию:
Биографии / Герои DC Comics
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...
Ранее отредактировано