» » » Каратэ-пацан (Karate Kid)

Каратэ-пацан (Karate Kid)

Категория: Биографии / Герои DC Comics | 6-08-2015, 15:38



Каратэ-пацан (Karate Kid) его настоящее имя Валь Арморр - вымышленный персонаж из вселенной DC Comics, он супергерой, который живёт в будущем, он также член Легиона Супергероев. Он является мастером в каждом виде боевых искусств, которые были разработаны в 31-м веке. Степень его мастерства настолько велика, что он может серьёзно помять различные виды твердого материала с одного удара, а также в течении небольшого отрезка времени продержаться в бою против Супербоя, используя то, что он называет "супер каратэ".

Каратэ-пацан (Karate Kid)


Биография

Валь Арморр, был сыном одного из крупнейших в Японии преступных вельмож, Кировского Незуми, также известный как Чёрный Дракон. Когда он родился, его мать, американский секретный агент Валентина Арморр , попыталась скрыть его от отца, но она потерпела неудачу и была убита. Японии величайшего героя Сэнсэя Тошиаки (Белый Журавль) в итоге убил Чёрного Дракона за его преступления и взял младенца себе. Он воспитывал Валья, как если бы он был его собственным сыном, и обучал его всевозможным боевым искусствам. Валь стал самым молодым воином, который когда-либо, смог заслужить звание самурая, и отправился работать на местного сегуна. Однако, после того как, он старается изо всех сил, но не сумев порадовать своего супервайзера, он уволился и отправился искать галактику, чтобы изучать новые виды боевых искусств.



Способности

"Живое оружие", "малыш карате" считается величайшим мастером боевых искусств всех времен. Каратэ-пацан - лучший в каждом задокументированом виде боевых искусств, которые были разработаны до 31-го века. Он обладает способностью ощущать слабое место у объекта и людей, а его мастерство в рукопашном бою, казалось имеет сверхчеловеческий уровень, что позволяет ему моделировать супер-силу для ударов. Он может серьёзно помять чрезвычайно жёсткие и прочные виды материалов (металл, камень и др.) всего лишь с одного удара. Каратэ-пацан, также мастер в использовании всех видов оружия для ближнего боя (он был самым молодым воином когда-либо, заслуживший звание самурая), хотя он не любит использовать их и редко применяет в бою. Он иногда сражается против Супергерл и регулярно побеждал её. На данный момент, он не полностью освоил стиль боя Амозонок с Темискира.


В СМИ
Мультсериалы



Каратэ-пацан, появился в мультсериале "Легион супер героев", где его озвучивает Кит Фергюсон. Он появляется в эпизоде "малыш-каратист", несмотря на провал Супермена в бою один на один (бросая его в кольцо и вызывая дисквалификацию, а не благодаря физической силе), отсутствие у него сверхсилы означало, что он изначально делаетчёрную работу по дому, а позже его вообще выгнали из Легиона за то, что пытался снять Гримбора без обратно-вверх. Позднее, он был восстановлен, когда он смог победить Гримбора (Grimbor) в то время как другие легионеры были временно выведены из строя.

Фильм

Студии Коламбия Пикчерз предоставлено разрешение на использование имя "Каратэ-пацан" для названия серии успешных фильмов в главных ролях Ральф Маччио и Пэтом Морита. Однако, у этих фильмов нету значительного сходства с версией персонажа из комиксов. В конце титров фильма выражена благодарность DC Comics за разрешение использовать данное имя.

Анимационные фильмы



Каратэ-пацан, появляется в фильме "Лига Справедливости: В ловушке времени", где его озвучивает Данте Баско. Здесь он показан, как человек, который имеет экстрасенсорные способности воспринимать стресс очки, перелома плоскостей, а в дополнение боевые навыки.

Метки к статье: Karate Kid


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter