» » » Го-Го Тамаго (GoGo Tomago)

Го-Го Тамаго (GoGo Tomago)

Категория: Биографии / Герои Marvel | 31-08-2015, 17:25

 

Го-Го Тамаго (англ. GoGo Tomago) - вымышленный персонаж из вселенной Marvel Comics. Она впервые появилась в комиксе "Санфайр и Большая Геройская Шестёрка" #1 и была создана Стивеном Ти Сигалом и Дунканом Руле.

 

История публикаций


Созданные Стивеном Ти Сигалом и Дунканом Руле в их свободное время, работая над очередным проектом, Го-Го Тамаго была сначала предназначен, чтобы появиться с остальной частью Большой Геройской Шестёркой в комиксе "Отряд Альфа" #17 (декабрь 1998 год). Тем не менее, команда впервые появилась в их собственный одноименный мини-серии созданная писателем Скоттом Лобделла и художником Гасом Васкесом, который был опубликован до комикса "Отряд Альфа" #17. Персонаж появился с командой в последующие пяти выпусках мини-серии, который был запущена Marvel Comics в сентябре 2008 года.



Биография

Воспитанная на улицах Уцуномии, Префектуры Тотиги, молодой уличный сорванец Лейко Танака (Leiko Tanaka) присоединился к Шикие-отаку, один из многих молодежных банд мотоциклистов (босодзоку) вовлеченные в действия Якудзы.  В возрасте 18 лет, она была арестована во время неудачного ограбления Промышленного комплекса Киёхара и была приговоренна к пяти годам заключения в тюрьме Точиги. Однако прежде, чем отбыть своё полное наказание, инженеры из Министерства Обороны Японии приехали к ней с предложением: обеспечить досрочное освобождение из тюрьмы в обмен на испытание, экспериментального пилотируемого экзоскелета. Танака, которая был выбран в качестве испытуемого, благодаря своему хорошему поведению в тюрьме и её отличных навыков езды на мотоцикле, она приняла условия правительства и вскоре очутилась в "Го-Го Тамаго" экзоскелете, названный из-за подобной сфере формы, которую броня движется по воздуху на высоких скоростях.

 

 

Когда сверхсекретное сообщество Японских политиков и предприятий, известные как Гири, была создана, чтобы вербовать и обучать потенциальных потенциальных сверхчеловеческих сотрудников для команды Большая Геройская Шестёрка (Big Hero 6), Го-Го Тамаго была выбрана, чтобы стать членом-учредителем команды благодоря её мастерству в управлении экзоскелетом и из-за её страха перед тем, что её могут отправить обратно в тюрьму, это даёт Гири управлять ею. Импульсивная и горячая, Го-Го изначально столкнулася фактически с каждым членом её новой команды. Она отказалась принимать команды от изначального полевого лидера команды, Серебряного Самурая (Кеньючио Харада), и безумно ревновала к товарищу по команде Сладкий Лемон (Аико Миязаки). Однако, как только становится приспособиться к команде, её сдержанное уважение к своим товарищам по команде, превратилась в истинном родство.

 



Способности

Го-Го Тамаго боевой костюм - голосовое устройство, которое поглощает и усиливает кинетическую энергию, позволяя своему владельцу временно превращаться свою массу тела в термохимическую энергию просто, произнося слова "Го-Го Тамаго". Это преобразование может быть частичной или полной. Во время частичного преобразования тело владельца окружено термохимической аурой, которая допускает, что владелец обладает неуязвимостью, способностью летать и возможностью энергетического проектирования. Во время полного преобразования, все тело владельца превращаться в быстродействующее, высокоскоростной сферический "пауэрбол", который создает большую скорость и силу с каждым дополнительным рикошетом во время движения. После серии достаточно многочисленных и мощных рикошетов, наращивая мощность, владелец может бросить его. Го-Го Тамаго, очевидно неограничен по времени, которым она может остаться в термохимической форме пауэрбола, хотя ее тело становится усталым после длительных периода рикошет на высоких скоростях. Она была рассчитана на скорость до 185 миль в час. Энергичный шлем Го-Го Тамаго, сделан полностью из углеволокна и чрезвычайно прочен и легок.

 

Го-Го Тамаго - также отличный мотоциклист, опытный гонщик и трюкачь. У нее также, есть несколько контактов в преступном преступном мире Японии, поскольку многие её бывшие партнеры босодзоку не сознают, что она является тайным членом команды супергероев Японии.




В СМИ
Анимационные фильмы

 

 

Го-Го Тамаго появляется в анимационном фильме Disney вышедший в 2014 году и получивший название "Большая Геройская Шестёрка", озвученная Джейми Чангом. В фильме, она изображена как жесткий, спортивный, адреналиновый наркоман, который развивает электромагнитные колесичные оси в Технологическом Институте Сан Франсокио.

Метки к статье: Го-Го Тамаго


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter