Трилистник


Молли Фицджеральд

Molly Fitzgerald
Трилистник

Издатель:

Marvel Comics

Дебют:

Marvel Super-Heroes: Contest of Champions №1 (июнь 1982)

Создатели:

Марк Грюнвальд, Билл Мантло, Стивен Грант, Джон Ромита мл.

Настоящее имя:

Молли Фицджеральд

Команды:

Щ.И.Т.

Позиция:

добро

Раса:

человек

Вес:

61 кг

Глаза:

зелёные

Волосы:

красные

Вселенная:

Земля-616

Трилистник (Shamrock) её настоящее имя Молли Фицджеральд - вымышленный персонаж, супергероиня из комиксов издательства Marvel Comics. Она впервые появился в комиксе Marvel Super-Heroes: Contest of Champions №1 (июнь 1982 года). Создатели персонажа Марк Грюнвальд, Билл Мантло, Стивен Грант и Джон Ромита младший.

Биография


Молли Фицджеральд родилась в Дуншаулине, Ирландия, и была дочерью воинственного члена организации IRA. Как Трилистник, она служит судном для перемещения полтергейстов и душ, которые умерли как невинные жертвы войны; эти духи проявляются на доли секунды, чтобы принести удачу для ее и неудачи для тех, кто выступает против неё.

Она была телепортирована Гроссмейстером, вместе с сотнями других героев Земли, так, чтобы Гроссмейстер и Смерть выявить чемпионов из числа их. Трилистник была взята в команду Смерти, сражающимися вместе с товарищами Ле Перегрином, Железным человеком, Авангардом, Железным Кулаком, Штормом, Арабским Рыцарем, Саброй, Женщиной Невидимкой, Ангелом, Черной Пантерой, Санфайром и Коллективным Человеком. Когда команда Гроссмейстера выиграла конкурс, герои были возвращены на Землю.

Позже, ее отец ввел наркотики ей, чтобы позволить Арниму Золя пытаться дублировать ее силы.

Она позже ушла из супергероев и стала парикмахером. Она в конечном счете переехала в Нью-Йорк, где она открыла бар.

Другие версии


Во вселенной Marvel Zombies, она заразилась вирусом зомби и путешествовала по миру в поисках не зараженных людей, которые почти вымерли. Она столкнулась с Землей-616 (Основная вселенная Marvel) Дэдпул, который ехал с двумя учеными А.И.М.. Тигра помог Трилистнику в попытке съесть людей, но была уничтожена учеными. Трилистник хвасталась, что ее силы удачи позволят ей доминировать в сражении с ними, пока Дэдпул не начал разговаривать с ней о том, как это трудно жить со своим ненасытным голодом, но не иметь ничего, чтобы поесть. Он тогда привел ее к идее, что иногда смерть могла бы быть предпочтительней для такого существования, на которое она мучительно согласилась. Признав, что, ее собственная сила работает против нее, увеличивая ее удачу, но Дэдпул был рад помочь ей, резать ее пополам катаной.

В альтернативном будущем, показанное в комиксе Стражи Галактики Ежегодный №3 (1993 года), Трилистник становится одним из многих участвующих в Ирландском сопротивление против вторжения марсиан. Она работает в тесном сотрудничестве с Доктором Друидом, где часть ее обязанностей охранять Келлскую книгу.

Способности


Трилистник обладает душами тысячи жертв войн, которые проявляются в виде полтергейстов, действуя в пределах 20-футового от неё, изменяя ситуации так, чтобы она получила преимущество, в сущности "Удачу Ирландцев".

0
добавлено в категорию:
Биографии / Герои Marvel
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...
Ранее отредактировано