Гронк


Гронк

Gronk
Гронк

Издатель:

Marvel Comics

Дебют:

Marvel Two-In-One #71 (январь 1981)

Создатели:

Марк Грюнвальд, Ральф Маччио, Рон Уилсон, Джин Дэй

Позиция:

зло

Вес:

192 кг

Глаза:

жёлтые

Волосы:

отсутствуют

Вселенная:

Земля-616

Гронк (Gronk) - вымышленный персонаж, суперзлодей из комиксов издательства Marvel Comics. Он впервые появился в комиксе Marvel Two-In-One #71 (январь 1981 год). Создатели персонажа Марк Грюнвальд, Ральф Маччио, Рон Уилсон и Джин Дэй.


Он один из трёх приспешников Водоворота.

Биография


Гронк служит телохранителем Водоворота. Рядом с другими приспешниками Водоворота, Хелио и Фобиусом, Гронк был послан Водоворотом, чтобы Гидро-базу, чтобы украсть Состав Анти-Терриген. Он сражался против Мистера Фантастика, Существа, Горгона, Карнака и Ската. Приспешники были взяты в плен, но затем предать смерти Смертоносного в Омут команды.

Клонированное тело Гронка было позже активировано Водоворотом и послан вместе с другими Приспешниками против Мстителей. Приспешники противостояли Железному Человеку и Старфокс. Запасные клонированные тела Приспешников были разрушены, и они были взяты в плен.

Намного позже Гронка охранял заключенных Водоворота после своего поражения от Квазара. Гронка и другие Приспешники тогда сражались против Лунного Дракона и Серси. Тогда Гронк был превращен Серсией в свинью.

Способности


Гронка является нечеловечески сильный, благодаря химическому мутагену который улучшел его генетический код. Он может также выделять клей, который позволяет ему присоединяться к чему-либо.

0
добавлено в категорию:
Биографии / Злодеи Marvel
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...