ВикиКомикс » Биографии » Герои Marvel » Коллективный человек

Коллективный человек


Сан, Чанг, Хо, Лин и Ен Тао-Ю

Han, Chang, Lin, Sun & Ho Tao-Yu
Коллективный человек

Издатель:

Marvel Comics

Дебют:

Incredible Hulk #250 (август 1980)

Создатели:

Билл Мантло, Сал Бусцема

Настоящее имя:

Сан, Чанг, Хо, Лин и Ен Тао-Ю

Родня:

Мэри Тао Ю (мать)

Раса:

Мутант

Глаза:

коричневые

Волосы:

чёрные

Вселенная:

Земля-616

Коллективный человек (Collective Man) настоящие имена Сан, Чанг, Хо, Лин и Ен Тао-Ю - вымышленный персонаж из комиксов издательства Marvel Comics. Он впервые появился в комиксе Невероятный Халк №250 (август 1980 год). Создатели персонажа Билл Мантло и Сал Бусцема.


Личность Коллективного Человека разделена между пятерняшками, братьями Тао-Ю. Они обладают силой мутанта слиться в одного человека, которое обладает различными коллективными способностями всех пяти мужчин или всех людей Китая. Братья также имеют психическую / духовную связь, что позволяет им телепатически общаться и телепортировать друг другу.

Биография


Пятеро братьев Дао-Ю родились в Ухани, Китай. Коллективный человек впервые появляется на конкурсе Гроссмейстера, на котором различные международные супергерои сражались с друг другом за доверие Гроссмейстера или его неизвестного противника (фактически Смерть). Коллективный человек объединялся в команду со Штормом и Трилистником в сражении против доверенных лиц Гроссмейстера, Капитана Америки, Снежного Человека и Блитзкриегера. Их сражение было закончено, когда Трилистник потребовал приз.

Через некоторое время после конкурса, Коллективный человек сражался с Халком. В некоторый момент сила братьев уменьшилась так, чтобы они только обладали силами пяти мужчин как Коллективный человек. Позже, когда их начальники из Китайских вооруженных силах препятствовали тому, чтобы они посетили свою умирающую мать, Мэри, братья восстали и сражались с богом Хо-Ти, который по-видимому, работал с правительством. Братья покидали сражение один за другим, чтобы быть с их умирающей матерью. Брат Дао-Ю, Хо остался сражаться с богом, но Хо-Ти, сам добровольно ушел. После того, как братья обнаружили, как в Китай плохо обращаются с другими гражданами мутантами, Коллективный человек был позже замечен как член Китайской революционной группы 3-Мира вместе с Нефритовым Драконом и Нюйвой. Они объединились с командой Сила Икс, чтобы сражаться с Освободительным Фронтом Мутанта и националистической Китайской Силой.

Способности


У пяти братьев Дао-Ю, есть способность мутанта, которая позволяет им мысленно синхронизировать атомы их тел и слиться в единственное сверхчеловеческое существо. Несколько братьев могут слиться в это коллективное существо, однако, они предпочитают объединить все сразу.

Объединены в коллективное разум, братья обладают общей суммой их физических и умственных способностей. Коллективный человек способен к дальнейшему увеличению этих способностей, достигая большого уровня, путем мысленной концентрации на образе миллионов своих соотечественников, волшебная способность, предоставленная вавилонским богом Мардуком. Однако, это длится не очень длительное время. Он увеличил свои силы до уровня, достаточного, чтобы физически одолеть Снежного Человека в бою один на один.

0
добавлено в категорию:
Биографии / Герои Marvel
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...
Ранее отредактировано