Морф


Кевин Сидней

Kevin Sydney
Морф

Издатель:

Marvel Comics

Дебют:

X-Men #35 (август 1967)

Создатели:

Рой Томас, Вернер Рот (Подмена)

Настоящее имя:

Кевин Сидней

Команды:

Люди Икс

Позиция:

добро

Раса:

Мутант

Глаза:

белые

Волосы:

отсутствуют

Морф (Morph) также известен под псевдонимом Подмена, а полное его имя Кевин Сидней - вымышленный персонаж из комиксов издательства Marvel Comics. Он дебютировал в комиксе Люди Икс №35 (август 1967 год) под именем Подмена. Морф был представлен в комиксе X-Men Alpha (февраль 1995 год). Создатели персонажа Рой Томас и Вернер Рот.

Биография


Изначально Подмена работал на злодейскую организацию Фактор Три и был заместителем командира при «Мастере мутантов». После поражения своей группы, Подмена предал Мастера Мутантов после того, как узнал, что на самом деле тот был пришельцем, намеревавшимся истребить всё человечество вместе с мутантами. Он отправился к Профессору Икс и показал, что он умирает от рака и жить ему осталось всего несколько месяцев. Без ведома Людей Икс, Подмена был принят на работу заместителем Профессора Икс. Подмена, замаскировавшись под Профессора Икс, был убит в сражении против Гротеска. Только Чудо Девушка знала об этой подмене и поклялась, что не расскажет этого своим товарищам по команде. Подмена был похоронен Людьми Икс, по-прежнему оставаясь Профессором Икс. Гораздо позже Люди Икс всё-таки узнали о том, что Профессор Икс не умер.

Несколько лет спустя мастер вуду Чёрный Коготь вернул Подмену к жизни в виде зомби и сделал его членом Хьюмед Икс. Коготь послал их, чтобы сражаться против Женщины-Халка. Однако даже будучи мёртвым, Подмена не пожелал пятнать свою репутацию и таким образом сопротивлялся контролю Когтя, изменив свой облик на Элвиса Пресли, чтобы отвлечь Женщину-Халка. И будучи не в состоянии быть истинным зомби, Подмена был возвращён обратно в могилу.

Способности


Подмена - мутант, который может изменять свой облик по собственному желанию, он может принимать внешность любого человека. Также он имеет небольшие телепатические способности, которые появились после вмешательства Профессора Икс.

Кевин Сидни - квалифицированный актер, и высококвалифицированный специалист в подрывных работах. Он владел различным продвинутым вооружением инопланетного дизайна Сири, принадлежащего Фактору Три, включая лазерное оружие, которое он носит в кобуре.

Хотя Морф - шутник, который преуменьшает свой интеллект, он обманчиво умен. У него есть Степень магистра в области компьютерных технологий, которую он получил в Институте Ксавьера.

В Медиа


Мультсериалы

Морф


Морф замечен в мультсериале «Люди Икс», озвучен Роном Рубином. Он появляется во множестве эпизодов мультсериала.

+16
добавлено в категорию:
Биографии / Герои Marvel
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...
Ранее отредактировано