Микромакс


Скотт Райт

Scott Wright
Микромакс

Издатель:

Marvel Comics

Дебют:

Excalibur Vol. 1 #44 (декабрь 1991)

Создатели:

Алан Дейвис

Настоящее имя:

Скотт Райт

Псевдонимы:

Микромакс

Команды:

МИ13, Экскалибур

Позиция:

добро

Раса:

Мутант

Глаза:

голубые

Волосы:

коричневые

Вселенная:

Земля-616

Занятие:

Агент МИ-13

Микромакс (Micromax) его настоящее имя Скотт Райт - вымышленный персонаж, супергерой из вселенной Marvel Comics. Он впервые появился в комиксе Excalibur #44 (декабрь 1991 год). Создатель персонажа Алан Дейвис.

Биография


До открытия своих способностей мутанта Скотт Райт был диджеем. Однако с открытием своих способностей, он быстро стал специальным Британским правительственным оперативником M.I.6, Британским секретным сотрудником национальной безопасности, под именем Микромакс.

Он был впервые был показан, когда принял Рэйчел Саммерс за грабителя, сражаясь против нее, и ошибочно пытаются арестовать ее за грабеж. Позже он вернулся для выполнения опасной миссии со своим бригадиром Теоболдом Блоттом, несколькими экстрасенсами и командой 'Посредников' F.I.6. Им поручено разыскать преступника предыдущих краж и вначале по ошибке обвиняют Ночного Змея в саботаже. После той неудачи, они были попали в рабство существа Некрома, мощного волшебника. Они позже встретились с самим Некромом, и Микромакс был единственный, кому удалось пережить миссию, благодаря своей способности уменьшаться. Он тогда уменьшился слишком быстро и потерял сознание; несмотря на то, что он был парализован Некромом, ему удалось сбежать. Затем, он безуспешно пытался убить Некрома. Микромакс, позже попал под контроль Утечки Мозгов (Brain Drain), чтобы попытаться убить британского премьер-министра, но этому мешала Аврора. Микромакс, позже помог участникам Меча Короля Артура, Кайлуну и Ферону в сражении против Некрома, используя свои способности увеличиваться до крупного размера и сокрушить Некрома.

Способности


Микромакс, мутант, который обладает способностью увеличиваться, уменьшаться или перераспределить свою массу тела, что позволяет резкого изменяться в размере. Он может стать маленьким, примерно в половина дюйма или столь же высокий до 65 футов. Его сила пропорциональна к его размеру, он может противостоять давлению от 50-тонного веса и ударить с аналогичным уровнем силы.

Микромакс, является хорошим бойцом и была обучен F.I.6.

+1
добавлено в категорию:
Биографии / Герои Marvel
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Смотрите также
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...
Ранее отредактировано