ВикиКомикс » Биографии » Герои Marvel » Полуночное Солнце

Полуночное Солнце


М'Най

M'Nai
Полуночное Солнце

Издатель:

Marvel Comics

Дебют:

Marvel Special Edition #16 (февраль 1974)

Создатели:

Стив Энглхарт, Джим Старлин, Эл Милгром

Настоящее имя:

М'Най

Псевдонимы:

Полночь

Команды:

Легион Нежити

Позиция:

добро

Раса:

человек

Вес:

95 кг

Глаза:

коричневые

Волосы:

чёрные

Вселенная:

Земля-616

Полуночное Солнце (Midnight Sun) его настоящее имя М'Най - вымышленный персонаж, бывшим суперзлодей из вселенной Marvel Comics. Он сначала появился в комиксе Marvel Special Edition №16 (февраль 1974 год). Создатели персонажа Стив Энглхарт, Джим Старлин и Эл Милгром.

Биография


Полуночное Солнце, начал свое существование как М'Най, дребенок в небольшой африканской деревни, которую Фу Манчи использовал в качестве своего главного офиса. Когда сэр Деннис Нейленд Смит атаковал деревню, вся семья М'Ная была уничтожена, а у М'Най остались шрамы на лице. Заметив, что М'Най не плакал несмотря на свои раны, Фу Манчи решили воспитывать ребенка в Китае как своего собственного, вместе с его сыном Шан-Чи. Взяв псевдоним "Полночь", М'Най все время носил маску, чтобы скрыть свои шрамы на лице. Несмотря на то, что он и Шан-Чи иногда вступали в драку, они росли как друзья, их отношения закончились, когда Шан-Чи восстала против восстал против своего отца и уехала.


Полночь, продолжала работать агентом Фу Манчу, пока ему не приказали убить Шана-Ши. Их дружба окончательно подошла к концу во время миссии, поскольку Полночь делал попытки убедить Шан-Ши, чтобы отказаться от ненависти к своему отцу. Полночь, заявил, что его сердце было заполнено отвратительной ненавистью к человечеству из-за способа, которым была убита его семья, и его лицо безвозвратно изуродовано и отказался от своей дружбы с Шаном-Ши. Сражаясь с Полуночью, Шан-Ши уклонился от сильного удара. Удар был настолько сильный, что Полуночь потерял равновесие и упал попав в клиническую смерть.

Способности


Как агент Фу Манчу, Полночь был отлично обучен боевым искусствам и квалифицированный шпион. Он был мастером рукопашного боя и отлично управляется с оружием для боев, особенно с кинжалами, нунчаками, и шурикенами (метательное оружие, звёздачки). Его специальность исчезать в тени и заманивать врагов в засаду. Он имеет годы опыта в Кунг-фу и является опытным практиком Кунг-фу.

Когда Кар-Сагг (Kar-Sagg) превратил его в агент Крии, он поместил мозг Полуночи в мощное клонированное тело. У его нового тела есть сверхчеловеческая сила, выносливость, стойкость, ловкость и рефлексы. В частности, серебряные диски были привиты к ладоням его рук и подошвам его ног, которые обеспечивают движущую силу, которая позволяет ему перемещаться через пространство. Он часто использовал эти диски, чтобы колотить своих врагов, использующих свои навыки боевых искусств. Его тело было также изменено, что позволило ему находиться в условиях космоса, и у него кажется, нет потребности в еде или отдыхе.

+9
добавлено в категорию:
Биографии / Герои Marvel
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...
Ранее отредактировано