ВикиКомикс » Биографии » Герои Marvel » Джеймс Монтгомери Фалсуорт (Юнион Джек I)

Джеймс Монтгомери Фалсуорт (Юнион Джек I)


Джеймс Монтгомери Фалсуорт

James Montgomery Falsworth
Джеймс Монтгомери Фалсуорт (Юнион Джек I)

Издатель:

Marvel Comics

Дебют:

Invaders #7 (июль 1976)

Создатели:

Рой Томас, Фрэнк Роббинс

Настоящее имя:

Джеймс Монтгомери Фэлсуорт

Псевдонимы:

Юнион Джек

Родня:

Уильям Фалсуорт (отец), Джейн Фалсуорт (жена), Джон Фалсуорт (брат), Брайан Фалсуорт (сын), Жаклин Фалсуорт-Крайтон (дочь), Кеннет Крайтон (внук)

Команды:

Британская армия

Позиция:

добро

Раса:

человек

Вес:

108 кг

Глаза:

голубые

Волосы:

коричневые

Вселенная:

Земля-616

Юнион Джек (Union Jack) настоящее имя Джеймс Монтгомери Фалсуорт - вымышленный персонаж, супергерой из комиксов издательства Marvel Comics. Он впервые появился в комиксе Захватчики #7 (июль 1976 год). Создатели персонажа Рой Томас и Фрэнк Роббинс.

Биография


Джеймс Монтгомери Фалсуорт, сначала активен как авантюрист и Британский правительственный оперативник Юнион Джек во время Первой Мировой Войны. Во время его приключений в качестве участника команды Пятерка Свободы, он встречается с таинственным Кровавым Бароном. После войны Лорд Фалсуорт уходит в свой родовой дом в Англии, чтобы содержать семью.

Способности


Джеймс Монтгомери Фалсуорт был спортивным человеком, который не обладал никакими сверхчеловеческими способностми. Однако, он был обучен в школе шпионажа, ветеран двух мировых войн, а также натренированный в вооруженном и невооруженном бою. Он носил пуленепробиваемый костюм и носил 6-дюймовый кинжал и револьвер Уэбли (455-го калибра), которые он использовал с большим навыком.

В Медиа


Фильмы

Джеймс Монтгомери Фалсуорт (Юнион Джек I)


Джеймс Монтгомери Фалсуорт появляется в фильме 2011 года «Первый мститель», роль персонажа исполнил актёр Джей-Джеем Фейлд. Он - один из нескольких военнопленных, был спасен с фабрики ГИДРЫ, которая была освобождена Капитаном Америкой, и впоследствии присоединяется к его подразделению. Это воплощение не использует псевдоним Юнион Джек.

В удаленной сцене, снятой для фильма «Мстители» файл Фалсуорта - один из нескольких, которые просматривает Капитан Америка после возрождается в наши дни, и он указан как умерший.

+6
добавлено в категорию:
Биографии / Герои Marvel
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...
Ранее отредактировано