Бронзовый Тигр


Бенжамин Тернер

Benjamin Turner
Бронзовый Тигр

Издатель:

DC Comics

Дебют:

Richard Dragon, Kung Fu Fighter #1 (май 1975)

Создатели:

Деннис О’Нилл, Джим Берри, Леопольдо Дуранона

Настоящее имя:

Бенжамин Тернер

Родня:

Бенджамин мл. (племянник)

Команды:

Отряд самоубийц, Лиги справедливости, Тактическая группа Лиги справедливости

Позиция:

зло

Вес:

109 кг

Город:

Централ-Сити

Бронзовый Тигр (Bronze Tiger) его настоящее имя Бен Тернер - вымышленный персонаж, антигерой, который появляется во вселенной DC Comics. Его первое появление в комиксе Richard Dragon, Kung Fu Fighter #1 (май 1975 год). Создатели персонажа Деннис О’Нилл, Джим Берри и Леопольдо Дуранона.


Он является мастером боевых искусств.

Биография


Первые годы

Бен Тернер приезжает из чёрнокожего района в Централ Сити. Когда ему было только 10 лет, он видел, что грабитель напал на его родителей и он убивает человека кухонным ножом. Чтобы управлять гневом в себе, Тернер обращается к боевым искусствам (и в конечном счете, преступление). Через некоторое время, Тернер решает отправиться на Дальний Восток для того, чтобы, наконец, прийти к соглашению со своими демонами. Там, он встречает О-сэнсэй.

Способности


Бронзовый Тигр не обладает никакими метачеловеческими полномочиями, но является превосходным мастером боевых искусств. Он превзошел заметных мастеров боевых искусств, таких как Бэтмэн и боролся с Ричардом Дрэгоном.

В Медиа


Мультсериалы


Бронзовый Тигр появляется в мультсериале «Бэтмен: Отважный и смелый» в эпизоде "Возвращение Грозных клыков!", где его озвучивал Гари Энтони Стерджис. Бронзовый Тигр появляется в небольшом камео в двух частях серии "Осада Старро!" как один из героев, одержимый Старро. Наконец, он появляется кратко во вводной последовательности ряда среди нескольких других известных героев.

Сериалы


Бронзовый Тигр появляется в сериале «Стрела», роль персонажа исполнил Майкл Джей Уайт.

 

Игры

  • Бронзовый Тигр, появится в видеоигре «Бэтмен: Летопись Аркхема».
+5
добавлено в категорию:
Биографии / Злодеи DC Comics
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...
Ранее отредактировано