» » » Бронзовый Тигр

Бронзовый Тигр

Бронзовый Тигр


Бронзовый Тигр (Bronze Tiger) его настоящее имя Бен Тернер - вымышленный персонаж, антигерой, который появляется во вселенной DC Comics. Он является мастером боевых искусств, которая впервые появился в Кулаках Дракона, романе Денниса О'Нейла и Джима Берри, Ричарда Дракон в главной роли. Его первое появление в комиксах DC было в Ричард Дракон, Борце Кунг-фу.


Биография


Первые годы

Бен Тернер приезжает из чёрнокожего района в Централ Сити. Когда ему было только 10 лет, он видел, что грабитель напал на его родителей и он убивает человека кухонным ножом. Чтобы управлять гневом в себе, Тернер обращается к боевым искусствам (и в конечном счете, преступление). Через некоторое время, Тернер решает отправиться на Дальний Восток для того, чтобы, наконец, прийти к соглашению со своими демонами. Там, он встречает О-сэнсэй.

Способности


Бронзовый Тигр не обладает никакими метачеловеческими полномочиями, но является превосходным мастером боевых искусств. Он превзошел заметных мастеров боевых искусств, таких как Бэтмэн и боролся с Ричардом Дрэгоном.

В СМИ
Мультсериалы


Бронзовый Тигр появляется в мультсериале "Бэтмен: Отважный и смелый" в эпизоде "Возвращение Грозных клыков!", где его озвучивал Гари Энтони Стерджис. Бронзовый Тигр появляется в небольшом камео в двух частях серии "The Siege of Starro!" как один из героев, одержимый Старро. Наконец, он появляется кратко во вводной последовательности ряда среди нескольких других известных героев.

Сериалы


Бронзовый Тигр появляется в сериале "Стрела", роль персонажа исполнил Майкл Джей Уайт.

 

Игры

Бронзовый Тигр, появится в видеоигре "Бэтмен: Летопись Аркхема".

+6
добавлено 17-09-2013, 10:36 в категорию:
Биографии / Злодеи DC Comics
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Про комикс
Кейбл #2
Пытаясь покончить с Кейблом раз и навсегда, Бишоп кидает на него грузовик. Кейбл попытался прыгнуть во временной поток, но его искревитель времени не...
Кейбл #1
Кейбл прибывает в Нью-Джерси на дворе которого 2043 год. Он сталкивает с бандой бандитов с которыми Кейбл быстро разбирается и продолжает свои...