» » » Хеггра

Хеггра

Хеггра


Хеггра (Heggra) - вымышленный персонаж, суперзлодейка, которая появляется во вселенной DC Comics. Она впервые появилась в комиксе под названием Новые Боги vol. 1 #7 (февраль 1972), а её создатель Джек Кирби.



Биография


Хеггра - сестра Степпенвулфа, жена Юга Хана, мать Дарксайда (ее младший сын) и Человека-бесконечности (ее старший сын) так же как Бабуля, Орион и Граувен. Все они, включая её, являются Новыми Богами с Апокалипсиса.

Хеггра стала правителем Апокалипсиса после того, как ее муж Югы Хана, покинул Апокалипсис.

Uxas (Дарксайд) начали строить планы, чтобы претендовать на правление Апокалипсисом. Часть власти была за его старшим братом. Uxas убил его и занял его место. После он взял другое имя и стал себя называть как Дарксайд. Однако, он стал более мирным и стал относиться любовью к Сули и женился на ней.

Мирный персонаж Сули вызывает недовольство у Хеггры. Desaad, выполнил просьбу и способствовал убийству девушки. Хеггра вынудил Дарксейда жениться на Тигре.

В конечном счете Дарксейд узнал о роли Хеггры в смерти Сули. Теперь более мотивированный, чтобы убить свою мать, чем когда-либо прежде, он сделал, чтобы Desaad убил королеву, отравив ее, оставшись как безальтернативный правитель Апокалипсиса.

0
добавлено 17-10-2013, 06:28 в категорию:
Биографии / Злодеи DC Comics
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Про комикс
Кейбл #2
Пытаясь покончить с Кейблом раз и навсегда, Бишоп кидает на него грузовик. Кейбл попытался прыгнуть во временной поток, но его искревитель времени не...
Кейбл #1
Кейбл прибывает в Нью-Джерси на дворе которого 2043 год. Он сталкивает с бандой бандитов с которыми Кейбл быстро разбирается и продолжает свои...
Ранее отредактировано