ВикиКомикс » Биографии » Злодеи DC Comics » Солнечная Девочка

Солнечная Девочка


Солнечная Девочка

Sun Girl
Солнечная Девочка

Издатель:

DC Comics

Дебют:

Teen Titans Vol. 3 #43 (март 2007)

Создатели:

Джефф Джонс, Тони С. Дэниэл

Настоящее имя:

Дебора Моргна

Команды:

Легион Смерти

Позиция:

зло

Глаза:

зелёные

Волосы:

красные

Солнечная Девочка (Sun Girl) её настоящее имя Дебора Моргна - вымышленный персонаж, суперзлодей появляющийся во вселенной DC Comics. Она дебютировала в комиксе под названием Юные Титаны Том 3 №42 (март 2007 год). Создатели персонажа Джефф Джонс и Тони С. Дэниэл.

Биография


Дебора Моргна - член команды Восточные Титаны, в которую её взял Дезстроук, так как, он видел в ней большую силу и потенциал. Дебора обуздала силу солнца, но её настоящий талант и настоящая любовь - это манипуляции другими. Дезстроук, говорил, что она напоминает ему о бывшем Титане, Терре и его дочери Роуз.

 

Солнечная Девочка была "история" с Мисс Марсианкой в далеком будущем, где наивная инопланетянка каким-то образом ответственная за многие трагедии в ту эпоху. С этой целью, Солнечная Девочка хотел убить Мисс Марсианку до того момента, пока это не начнёт сбываться. Присоединение к Титанам Востока может помочь ей в достижении этой цели. Будучивсоставе злодейской команды, у Солнечной Девочки начались романтические отношения с Инерцией (Inertia).

 

Титаны Востока создают свою собственную Башню Титанов на Ист-Ривер, в том же самом месте, где была старая башня. Дефстроук собственную программу, которая должна была вернуть его детей, Разрушительницу (Ravager) и Иерихона (Jericho). Титаны Востока был почти успешным в этой миссии, пока Найтвинг, Флэш, Троя и Бистбой не помогли переломить ситуацию и вернуть свои штаб-квартиры. Члены Титанов Востока разошлись, не зная истинной цели Дезстроука; путем установления своих потомков как доверенных членов команды, Слейд знал, что Титаны бы обеспечили детям лучшую семью, чем он когда-либо мог дать им сам.


В Подростковых Титанах (v3) №44, было показано, что она из будущего и романтично связана с Инерцией. Мисс Мартиэн - их личная рабыня в будущем, заявили они. Она в конечном счете побеждена, когда погружения мисс Мартиэн в океан и окунают ее с водой. Девочка солнца заключена в тюрьму властями.

Солнечная девочка недавно объединили усилия с Супербоем-Праймом, чтобы уничтожить Юных Титанов.

Способности


Используя силу солнца, Моргна может создавать и управлять огнём высокой температуры.

+1
добавлено в категорию:
Биографии / Злодеи DC Comics
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...