Мерси


Мерси

Mercy
Мерси

Издатель:

Marvel Comics

Дебют:

Incredible Hulk #338 (декабрь 1987)

Создатели:

Питер Дэвид, Тодд МакФарлэйн

Настоящее имя:

Абигейл Мерси Райт

Псевдонимы:

Мерси

Команды:

Громовержцы

Позиция:

зло

Вес:

61 кг

Глаза:

коричневые

Волосы:

фиолетовые

Вселенная:

Земля-616

Мерси (Mercy) её настоящее имя Абигейл Мерси Райт - вымышленный персонаж, злодейка появляющаяся во вселенной Marvel Comics. Она дебютировала в комиксе Невероятный Халк #338 (декабрь 1987 год). Создатели персонажа Питер Дэвид и Тодд МакФарлэйн.

Биография


Абигейл Райт - является чрезвычайно непредсказуема и опасный противник и дал несколько пояснения к своему происхождению, в том числе будучи пришельцем, и Ангел, или, намного позже, женщина, которая получила свои силы посредством лучевой терапии, чтобы спастись от рака мозга. Она считает что её миссия "милосердия" и она должна "помочь" тем больным, преодолеть отчаяние, чтобы совершить самоубийство, полагая, что она делает им одолжение. Это может включать в себя все от падения электрический тостер в ванну. Халк - является одним из немногих людей, которому Мерси была неспособна "помочь", поскольку он отказывается прекращать бороться, независимо от того насколько ужасный его существование может быть.

В рамках Marvel NOW!, Мерси позже появляется как один из новобранцев Красного Халка для его новой тайной операции воплощения Громовержцев.

Способности


У Мерси есть несметное число различных способностей. Она может лететь/левитировать, стать неосязаемой и невидимой, или телепортировать в другую область с мысленно. Она в состоянии спроектировать энергетические копья, которые могут причинить ущерб или истощить силы. Она может принимать различные формы, включая большую аморфную глыбу, которая может задушить жертву, или отлично имитировать форму и индивидуальность другого человека. В воспоминаниях из мини-серии Hulk: Destruction, основаны на игре того же самого названия, она превратилась в гигантского суперсильного монстра, основанного на "Халке Дьяволе".

Она может прочитать мысли, общаться при помощи телепатии и выполнять астральную проекцию и обладает дополнительным экстрасенсорными чувствами, позволяющие ей чувствовать очень важные космические события.

В Медиа


Игры

Мерси появляется в игре «Невероятном Халке: Окончательное Разрушение», её озвучила Ванесса Маршал. Эта версия появится в качестве телохранителя для Эмиля Блонски, чтобы избавиться от гамма-облученых существ. У Мерси есть силы телепортации, телекинеза, манипуляции энергией, и левитации. Она получила свои силы от гамма радиации, которая использовалась в качестве лечения, которое вылечила ее от смертельной опухоли головного мозга, которая в конечном счете убила бы ее. Во время ее борьбы босса Мерси планирует остановить Халка заполучить топливные стержни, но неудачно.

0
добавлено в категорию:
Биографии / Злодеи Marvel
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...
Ранее отредактировано