Снапдрагон


Снапдрагон

Snapdragon
Снапдрагон

Издатель:

Marvel Comics

Дебют:

Marvel Fanfare #12 (декабрь 1983)

Создатели:

Ральф Маччио, Джордж Перес

Настоящее имя:

Шиоки Санада

Родня:

Коно Санада (брат)

Команды:

Фемизон

Позиция:

зло

Раса:

человек

Вес:

71 кг

Глаза:

коричневые

Волосы:

чёрные

Вселенная:

Земля-616

Снапдрагон (Snapdragon) её настоящее имя Шиоки Санада - вымышленный персонаж, суперзлодейка появляющаяся во вселенной Marvel Comics. Она сначала появилась в Marvel Fanfare #12 (декабрь 1984 год). Создатели персонажа Ральф Маччио и Джордж Перес.

Биография


Опытный мастер боевых искусств, Снапдрагон был нанят, чтобы победить Чёрную Вдову в Японии. Она преуспела в своей миссии, но Чёрная Вдова вскоре восстановила свое душевное равновесие и быстро. Позже, Снапдрагон присоединилась к команде Фемизон Суперии и стал одним из их лейтенантов. Там, она нашла давнего врага Даймондбэк. Оба были обучены Анакондой в Академии Таскмастера, но Даймондбэк впоследствии опозорила Снапдрагона в некой форме. В то время как на круизном корабле Суперии, Снапдрагон арестовала Даймондбэк и бросив ее, оставив тонуть. Даймондбэк в конечном счете возвратила и получила сыворотку суперсолдата, и во время их матча - реванша, задушила Снапдрагон. Ее тело возвращалось в Японию и кремировалось ее братом, Коно.

Позже, имя Снапдрагон было взято Рэйчел Лейтон после того, как она начала работать на Суперию.

Женщина, называющая себя Шиоки Санада, появилась в «Лунный рыцарь». Если это оригинальный Снапдрагон подробности ее воскресения неизвестны.

Способности


Снапдрагон не обладает никакими сверхчеловеческими способностями кроме защитного костюма и шлема с инфракрасными датчиками. Она мастер по рукопашному бою и квалифицированный специалист в обращении с различными видами оружия.

-1
добавлено в категорию:
Биографии / Злодеи Marvel
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...
Ранее отредактировано