Коучвхип


Беатрикс Кинер

Beatrix Keener
Коучвхип

Издатель:

Marvel Comics

Дебют:

Captain America #341 (май 1988)

Создатели:

Марк Грюнвальд, Кирон Двайер

Настоящее имя:

Беатрикс Кинер

Команды:

Общество Змей, Мастера Зла

Позиция:

зло

Раса:

человек

Волосы:

белые

Вселенная:

Земля-616

Коучвхип (Coachwhip) её настоящее имя Беатрикс Кинер - вымышленный персонаж, злодейка из вселенной Marvel Comics. Она впервые появилась в комиксе Капитан Америка #341 (май 1988 год). Коучвхип была создана Марком Грюнвальдом и Кироном Двайером.


Она прежде всего выступает как участник команды Общество Змей.

Биография


Один из наемников, нанятых Гадюкой, чтобы помочь ей в схеме захвата команды Общество Змей, Коучвхип ворвалась в логово Змей вместе с Бумсланг и Скалистым Питоном. Таинственная женщина с большим, поляризованным щитком, Коучвхип использует цепи-кнуты, которые выходят из ее рукавами, они могут создавать электрические заряды. Во время вторжения в Общество Змей, Коучвхип обнаружила Гремучего Змея и Сайдвиндера, которые ранее победил Фер-де-Лэнс. Она быстро попыталась атаковать пару своими кнутами, но Гремучей Змей, использовала плащ Сайдвиндера, чтобы телепортироваться подальше от Штаба Змей. Возвращаясь к Гадюке, Коучвхипу поручила приказ охранять участников Общества, которые не желали повиноваться новому лидеру, наряду со Африканской Гадюкой. Капитан Америка и Diamondback, в попытке спасти других, удалось победить Коучвхип с щитом Капитана Америки.

Будучи оставленная Гадюкой, Коучвхип решила остаться с Обществом Змей и участвовала в тестовом задание, вместе с Rock Python и Затяжной Змеёй. Ихнее задание заключалось в сражении против Сокола, а также чтобы украсть его костюм. Коучвхип погнался за Соколом, но была повержена им. Хотя их миссия прошла неудачна, новый лидер Общества Змей, Королевская Кобра, позволил злодеям продолжать служить обществу. Коучвхип быстро стала очарованным Коброй, и у них начались романтические отношения.

Коучвхип позже участвовала в Acts of Vengeance, где она объединилась с Киллером Шрайком и Рингером. Вместе, они боролись против Лунного Рыцаря, которому удалось победить Киллера Шрайка и Рингера очень легко. Однако Коучвхип продолжала нападать на Лунного Рыцаря со своими электрическими кнутами, пока какой-то человек не опрыскивал ее из шланга. Что привело её к удару током от своих же хлыстов, после чего она была взята под стражу. Она была позже освобождена из тюрьмы и выступала как обвинитель в деле против Гремучего Змея. Она смогла убедить других членов организации в виновности Гремучего Змея в государственной измене. После побега Гремучего Змея, Коучвхип приказали искать квартиру Рогатого Гремучника, вместе с Раттлер и Черного Гонщика.

Однако, после того, как Капитан Америка и его союзники вторглись в штаб-квартиру Общество Змей. Во время сражения с героями, Коучвхип смогла схватить своими кнутами за горла Гремучего Змеяи Черную Мамбу. Она продолжала увеличивать заряд тока, но была в конечном счете остановлена Гремучей Змеей, который бросил шприц в лоб Коучвхипа. Намного позже, она появилась с Обществом Змей, когда они восстановили главный офис в Аризоне. Союзник Капитана Америки, Свободный Дух, проник в их главный офис и напал на Коучвхип, победив. Позже она пришла в себя и атаковала Свободного Духа и Джека Флага, а появившиеся команда Форс Воркс победила Общество Змей.

Последний раз Коучвхип была замечена с командой, когда они захватили Гремучего Змея и Капитана Америку. Пара скоро убежала, и в следующем сражении, Коучвхип была побеждена.

Она появилась в Brand New Day как один из злодеев в баре.

Способности


Коучвхип использует пару стальных кнутов. Они могут использоваться в качестве оружия, обезоруживания противника или для захвата противника. Коучвхип может производить электрические заряды через кнуты.


Её глаза чувствительны к яркому свету. Она носит поляризованную полосу материала, который предоставляет ей защиту от ослепляющих атак.

0
добавлено в категорию:
Биографии / Злодеи Marvel
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...
Ранее отредактировано