» » » Сатанниш (Satannish)

Сатанниш (Satannish)

Категория: Биографии / Злодеи Marvel | 17-04-2016, 05:31

Сатанниш (Satannish)

 

Сатанниш (Satannish) - вымышленный персонаж, появляющийся во вселенной Marvel Comics. Он впервые появился в комиксе под названием Доктор Стрэндж №174 (ноябрь 1968 год) и был создан Роем Томасом и Джином Коланом.

Биография

Сатанниш - очень могучий демон, который однажды столкивается с Доктором Стрэнджем. Сатанниш известен тем, что предоставляет смертным мистическую силу в обмен на их души. Он упоминается как создание и агент Дормамму и отец Дэймона Хеллстрома (Daimon Hellstrom) и Сатаны (Satana).

Он предоставляет силу своему культу, который носит название Сыновья Сатанниша, он заключил договор с Лордом Некроном (Lord Nekron), а вов ремя этого действия, он впервые сталкивается с Доктором Стрэнджем. Сатанниш заключил договор с колдуном по имени Асмодеус, а затем столкнулся с Защитниками. Сатанниш также заключил сделку с Бароном Мордо. Он сражался против Мефисто в Нью-Йорке, и немного слился с Мефисто в результате заклинания, которое произносит Доктор Стрэндж, тем самым показывая, что эти два демона когда-то были частью одной и той же демонической энергии.

 

Сатанниш (Satannish)


Во время основной сюжетной линии Секретное Вторжение, Сатанниш является одним из многих темных сил заключенных в тюрьму, Авалон. Он освобожден, вместе со всем остальными, когда Пит Висдом (Pete Wisdom) освобождает Мерлина. После того как они узнают, что вторгающиеся Скруллы хвастаются, что они поработят все магичесие существа, Сатанниш и другие просто уничтожают войска Скруллов, вторгающиеся в Авалон.

Он тогда в благодарность Висдому, за то, что он освободил его, он должен отблагодарить его. Висдом говорит ему "Никаих больше Скруллов", и Сатанниш выполняет его просьбу, используя свои способности, он в тоже время убивает каждого Скрулла в пределах Авалона и Соединенного Королевства. Говорится, что подарок Сатанниша также означает, что любой Скрулл, входящий в пределы Соединенного Королевства немедленно, умрёт.

Сатанниш (Satannish)

 

Способности

Сатанниш - это демоническое существо из чистой мистической энергии, воплощение зла. Облик, который он чаще всего использует выглядит как существо с зеленой кожей, рогами и вторым лицом на его животе. Сатанниш больше похож на сверхъестественные силы природы, чем существо; как таково, он обладает "практически неограниченной" мистической силой, которая может использоваться для множества различных действий, включая (но не ограничиваясь), межпространственная телепортация, манипуляция со временем/пространством и материей, изменение размера, создание ударных вол мистической энергии используя их в качестве оружия, прочности и долговечности. Было показано, что степень силы персонажа равна Мефисто. Он также, оказался достаточно могущественным, чтобы с лёгкостью уничтожить всех вторгающийся Скруллов. 

 


В СМИ
Видеоигры

Сатанниш появляется в игре "Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds".

Метки к статье: Сатанниш Satannish


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter