» » » Артур Заррко

Артур Заррко


Человек будущего

Tomorrow Man
Артур Заррко

Издатель:

Marvel Comics

Дебют:

Journey into Mystery #86 (ноябрь 1962)

Создатели:

Стэн Ли, Джек Кёрби

Настоящее имя:

Артур Заррко, Борис

Псевдонимы:

Человек из будущего

Позиция:

зло

Раса:

человек

Вес:

129 кг

Глаза:

голубые

Волосы:

отсутствуют

Вселенная:

Земля-6297

Артур Заррко (Artur Zarrko) известен под псевдонимом Человек будущего - вымышленный персонаж, суперзлодей из вселенной Marvel Comics. Он впервые появился в комиксе под названием Journey into Mystery #86 (ноябрь 1962 год). Создатели персонажа писатель Стэн Ли и художник Джек Кёрби.


Обычно персонаж связан с историями о Торе. 

Биография


Артур - злой ученый из будущего, родившийся в Старом Нью-Йорке мирного 23-го века альтернативного будущего. Заррко однажды был государственный служащий, но построил машину времени, чтобы сбежать из своего времени и посетить более примитивные периоды, например, США 1960-х годов, когда ядерное оружие могло быть легко украдено, он стремился стать завоевателем и диктатором в своем времени. Заррко украл экспериментальную кобальтовую бомбу, чтобы использовать её в своём времени, таким образом захватить Землю, которая не имела никакого ядерного оружия, но его преследовал Тор, используя свой молот и кусок металла от корабля, чтобы отправиться во время Заркко. Тор получил доступ к базе Заркко после отвлечения тирана, заставляя кого-то исполнить его роль и победил его слуг роботов даже после того, как они получили его молот. Он вернул бомбу, когда Заррко пропустил ее на Будущий Город (Future City) и используя шторм, сделал так, что корабль Заррко разбился.

Заррко на какой-то период время потерял память, но его память была в конечном счёте восстановлена Локи, используя Источник Веков в то время, когда Тор был лешен сил; Заррко вернулся в 20-ый век с гигантским горнодобывающим роботом, которого он приспособил для своих целей и вынудить Тора, помочь ему завоевать правительство 23-го века, говоря, что он не нападёт на век Тора, если он это сделает. Они вернулись в будущее, и Тор вызвал хаос, пока, он и Зарко не добрались до Всемирного совета. Робот осьминог был выпущен, чтобы напасть на этих двоих, но Тор победил его. Местоположение машины стало известно благодоря Совету, и эти двое отправились туда. Тор сказал, что поможет Заррко войти в зону, если он будет освобожден от сделки, на которую согласился Заррко. Тор преодолел гравитационную силу устройства защиты. Однако, несмотря на получение доступа к Основной Машине (Master Machine), которая управляла всей планетой, Тор, теперь освобожденный от своего долга, победил его, включая систему обороны Основной Машины обратно. Заррко был заключен в тюрьму.

 

Заррко позже столкнулся с Кангом, когда он попытался завоевать 23-й век Заррко. Заррко заручился поддержкой от Человека-паука и Железного человека, поскольку Канг захватил других Мстителей, чтобы проникнуть внутрь базы Канга. Заррко тогда отправил три устройства в настоящее время, что эра начала де-эволюционировать в эпоху доиндустриальных времен, кроме того района, в котором находится Американская Ракетная база, с которой он планировал украсть ядерное оружие и управлять 23-м веком, но это был остановлен Человеком-пауком и Человеком-факелом.


Заррко позже завоевал Землю в 50-м веке, где он столкнулся с Обманщиками Времени (Time-Twisters). Он использовал своего робота, чтобы заручиться поддержкой Тора и Трёх Войнов (Warriors Three), чтобы победить Обманщиков Времени. Он путешествовал с ними к "концу времени", чтобы помешать рождению Обманщиков Времени, но когда он вернулся в 50-ый век, он был свергнут.

Способности


Заррко - гений с продвинутыми научными и технологическими знаниями, в результате углубленных исследований в различных прикладных науках родного времени. Заррко разработала ряд устройств, таких как различные виды оружия, включая проекторы силового поля и радиационное оружие; Слуга (Servitors), гигантский робот с огромной силой, с возможностью создавать разряды ударной энергии; временные ракеты, содержащие "хрональные излучения", которая предположительно полностью изменяют течение времени; временная свера, устройство, которое способное смотреть сквозь время; и Куб Времени, машина для путешествия во времени.

В Медиа


Мультсериалы


Заррко появился в мультсериале «Супергерои Marvel»

Заррко появился мультсериале «Супергерои Marvel» в сегменте появященный Тору. Он появляется как человек из 30-го века.

0
добавлено 4-02-2016, 06:27 в категорию:
Биографии / Злодеи Marvel
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Скоро премьера
Чёрная вдова
Чёрная вдова - второй сольный фильм в Кинематографической вселенной Marvel, посвященный женщине-супергерою....
5 ноября 2020
Чудо-женщина: 1984
...
25 декабря 2020
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...