» » » Крик

Крик

Крик


Крик (Scream) её настоящее имя Донна Диего - является вымышленным суперзлодеем из цикла комиксов о Человеке-пауке. Она является одним из шести симбиота потомства Венома. Персонаж был создан Девидом Мишелини и Роном Лимом и впервые появился в комиксе Venom: Lethal Protector #4.


Биография


Крик был одним из пяти симбионтов Фонда Жизнь, которые были насильно порождены из оригинального симбиота Венома. Она была их неофициальным лидером. Как другие четыре хозяина, она была волонтером в Фонде Жизни; группа участников движения за выживание готовится в пределах Американского Правительства, которых готовят уничтожения осадков холодной войны и для обеспечения комфортной жизни их богатым клиентам после грядущей ядерной катастрофы. Фонд Жизни экспериментировал с симбиотом Веномом в надеждах на создание так называемых 'суперполицейских', чтобы следить за их предполагаемым убежищем от радиоактивных осадков. Донна была выбрана из команды безопасности организации, состаящих из полиции, солдат и наемников.

Во время первого публичного появления Крик столкнулась с Человеком-пауком, терроризируя торговый центр под Салинасом, Калифорния. Крик убежал на судне на воздушной подушке, которое вернуло её обратно на базу в Фонд Жизни.

Неизвестный ей, Человек-паук также вернулся вместе с ней на том же самом судне на воздушной подушке, оставаясь незаметным. Как только, он пробрался внутри он помог Эдди Броку (который был затачён там). Крик и другие симбиоты стражи, запутанные Человеком-пауком и Веномом, но Веном использовал устройство для старения на них. Ускоряющая возраст машина, превратила симбиотов в пыль. Веном и Человек-паук сбежали и база Фонда Жизни была взорвана.


Позже было показано, что Крик и ее "родные братья" выжили, и Фонд Жизни смог спасти их и их симбиоты. Тем не менее, по какой-то причине, Стражи поссорились со своими бывшими работодателями, и теперь стали беглецами. Крик привел другие в Нью-Йорк, в поисках Венома, надеясь, что он поможет научить их, как управлять их созреванием симбиотов. Веном не хотел иметь ничего общего с ними и сражался против Крика. Веном исчез, и Крик попыталась привлечь к поиску Алого Паука. Когда он отказался, Крик испытал психотический срыв и начала буйствовать на Таймс-Сквер. Оскорбленный Веном (кто разорвал части ее симбиота от нее) и чудом спасенный Алым Пауком, Крик исчез снова.

Через какое-то время, Крик похитила Эдди Брока из тюрьмы (который находился там без симбиота) и заточила его в тюрьму на складе в Чикаго. Она еще раз попросила его помощь в обучении. Эдди еще раз отказался и попытался убить их всех, даже при том, что у него не было симбиота. Эдди убежал, и вскоре после того, как симбиоты Фонда Жизни были убиты, один за другим. Крик вынудила их думать, что Эдди Брок был убийцей, в то время как фактически, это была она. Она пришла к выводу, что все симбиоты злые, и те, которые сблизились с симбиотами, заслужевают смерти.

Это было показано, что она была безумна и слышала голоса задолго до того, как она стала хозяиномб ее "друг" (предполагающий, что она была шизофреником). Эдди удалось повторно слитьсяс симбиотом Веномом, прежде чем Крик мог убить его. В то время как он не мог препятствовать тому, чтобы она убила хозяина любого симбиота, Веном тем не менее смог побеждать ее в бою все снова и снова, и Крик была захвачена властями.

После вторжения симбиота на Землю в основной сюжетной линии "Planet of the Symbiotes", Донна стала одним из нескольких остающихся симбиотов на Земле. Стремясь искупить свою вину за преступления, она занялась разыском и помогала доброжелательным симбиотам, которые остались в живых. После того, как ее компаньоны начали загадочно умирать, Донна отследила Ксенофаг (охотник на симбиотов), огромного прешельца, который пожирает оба симбиота и мозги их хозяев. Донна помогла Веному в убийстве животного, но была серьезно ранена.


После своего восстановления Крик искала скрытое судно Ксенофага, чтобы оно помогло ее отследить больше симбиотов оставшихся в живых. Судно транспортировало ее и других (включая Венма и Росомаху) в другое измерение, где Крик был почти убита еще раз злодеями мутантами Диртнэпом и Химерой. После ее успешного возвращения на Землю, она исчезла, по-видимому, чтобы продолжить свои поиски нескольких оставшихся симбиотов.

Крик появился в двух панелях Marvel Super Hero Island Adventures комикса с 1999 года, когда она, как показывают, является членом Зловещего Синдиката. Она упоминается как 'Крик' в комиксах впервые. Фамилия Донны - Диего - была создана в Civil War - Battle Damage Report в 2007 году, спустя многие годы после ее первого появления как персонаж из Вселенной Marvel. В этих файлах о ней говорится как о "вражеском боевике" сил Инициативы.

Крик затем замечен занимающийся расследованием убийства Скотта Вашингтона (симбиот под псевдонимом Гибрид). Она поймана в ловушку обессиленным Эдди Броком. Симбиот Донны, выведен из строя звуковым устройством, Брок использует перегретый нож, чтобы убить её.


Способности


Сверх способности Крика происходят из её иностранного симбиота. Существо может имитировать одежду и камуфляж для Донны. Она часто использует 'волосы' в качестве оружия, чтобы обернуть или запутать врагов, во многом как Медуза из команды Нелюди. Как Человек-паук и Веном, Крик может ползать по стенам и выпускать паутину, а также имеет способность как у Человека-паука, паучий сенсор. Крик также обладает определенной степенью сверхчеловеческой силы, точные пределы которой неизвестны.

В СМИ
Парки

Крик может быть замечен на Острове приключений в Удивительные Приключения Человека-паука как член Зловещего Синдиката. Во время поездки она нападает на гостей своими когтями, но отодвинута Доктором Осьминогом, пытающимся напасть на гостей себя. Позже, она и Зелёный Гоблин нападают на Человека-паука, в то время как транспортные средства находятся в воздухе. Она появляется во время финальной сцены с остальной частью Синдиката. Она озвученна Кэнди Мило.

Игрушки



У Крика есть ее собственная игрушечная фигурка в "Веном - Планета Симбиотов" серии 1996 года. У этой фигурке есть "оживающая особенность" волосы.

Игры

Крик - один из шести симбиотов боссов (единственный из той группы, который появляется на обложке помимо Карнажа) в "Человеке-пауке и Веном: Беспокойство Разделения".

Крик появляется как босс в игре на Facebook "Marvel: Мстители Альянс".

+1
добавлено 16-11-2014, 20:22 в категорию:
Биографии / Злодеи Marvel
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...
Ранее отредактировано