» » » Задкиель

Задкиель

Задкиель (Zadkiel) - вымышленный персонаж, появляющийся во вселенной Marvel Comics. Дебютировал в комиксе Ghost Rider Vol. 6 #27 (ноябрь 2008). Персонаж создан Джейсоном Аароном и Таном Энг Хенгом.


В прошлом он был Архангелом на службе у Небес. Один из врагом Призрачного гонщика.

Биография


Задкиель был архангелом в армии Бога, отвечающей за наблюдение, за Духами Возмездия. Чтобы одолеть и свергнуть Бога, Задкиель были нужны силы Духов Возмездия. Задкиель наделяет Джона Блэйза и Дэнни Кетча силами Призрачного гонщика.

Задкиель обманывает Дэнни говоря ему, что убийство другого Духа Возмездия освободит человека от духа, когда их уничтожение на самом деле делает Задкиеля более сильным. Как только он получает достаточно сильны, Задкиель захватывает Царство Божье.

Задкиель устанавливает себя в качестве нового правителя Небес, но он не является всемогущим. Он скоро свергнут Дэнни и Блэйзом, которые возвращают царство небесное Богу. Задкиель заключен в тюрьму, которая находится в Аду.

Способности


Задкиель обладает способностью уничтожать души. Его ангельские силы дают ему - бессмертие, повышенные рефлексы и сверхчеловеческую силу. Его крылья позволяют ему лететь на больших скоростях. Задкиель обладает огромными силами изменяющие реальность; он может превратить дождь в кровь и мочу, заставить беременную женщину родить свиней и многое другое.

+13
добавлено 15-10-2014, 23:48 в категорию:
Биографии / Злодеи Marvel
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...
Ранее отредактировано