» » » Пуля

Пуля

Пуля (Bullet) - вымышленный персонаж, который появился в комиксах издательства Marvel Comics. Пуля впервые появляется на страницах комикса Сорвиголова Том. 1 #250 (1988). Персонаж создан Джоном Ромитой младшим и Анн Носенти.

Биография


Пуля (Бак Кэшман) является наемником, который служит агентом правительства Соединенных Штатов, которому поручено выполнить тайные миссии. Он предписан государственными чиновниками помочь в террористической деятельности против защитников окружающей среды, от имени Уилсона Фиска. Он сначала вступает в конфликт с Сорвиголовой и сражается против него на этой миссии.

Пуля также участвует в нападении вместе с Тифозной Мэри и другими преступниками, который почти убили Сорвиголову. Пуля затем сражается снова против Сорвиголовы, по ошибке думающий, что Сорвиголова - угроза для его сына, Лэнсу.

Некоторое время спустя Кингпин послал Пулю, чтобы заполучить карту подрядчика, но по пути Пуля вновь столкнулся с Сорвиголовой, который победил его. Пуля была позже среди сверх преступников, которые попытались сбежать из Хранилища (тюрьма для супер людей). Вместе с Гриффином и Оркой, он побеждены Хэнком Пимом и Капитаном Америкой.

Некоторое время спустя, Пуля входит в группу из наемных убийц, нанятых Гильдией Убийц, чтобы охотиться на Росомаху и Домино из команды Сила-Икс. В ходе последующего сражения, Пуле наносит удар ножом в грудь Тропой Войны.

Способности


Пуля, наделен сверхчеловеческой силой, скоростью, стойкостью и длительной продолжительной жизнью. Он также, имеет иммунитет от воздействия токсичных химических отходов.

Пуля получил боевую подготовку в рукопашном бою от американского правительства. Он также опытный в обращении с оружием и отличный тактик.

0
добавлено 16-11-2014, 01:12 в категорию:
Биографии / Злодеи Marvel
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...
Ранее отредактировано