ВикиКомикс » Биографии » Злодеи Marvel » Подражательница

Подражательница


Ванесса Карлайл

Vanessa Carlysle
Подражательница

Издатель:

Marvel Comics

Дебют:

The New Mutants #98 (февраль 1991)

Создатели:

Фабиан Нициезе, Грег Капулло

Настоящее имя:

Ванесса Джеральдин Карлайл

Псевдонимы:

Титания, Домино, Кристина Валентино

Родня:

Берт Карлайл (отец), Дороти Карлайл (мать), Уэйд Уилсон (бывший муж)

Команды:

Сила Икс, Оружие Икс, Новые Мутанты, Банда Шести

Позиция:

зло

Раса:

Мутант

Вес:

67 кг

Глаза:

красные

Волосы:

белые

Вселенная:

Земля-616

Подражательница (Copycat) её настоящее имя Ванесса Джеральдин Карлайл - вымышленный персонаж, появляющийся в комиксах издательства Marvel Comics.


Она дебютировала в комиксе The New Mutants #98 (февраль 1991 года) как Домино. В качестве Подражательницы была представлена в комиксе X-Force #19 (февраль 1993 год). Создатели персонажа Фабиан Нициезе и Грег Капулло.


Подражательница бывший участник команды Сила Икс.

Биография


Молодой мутант-метаморф Ванесса Карлайл попала в жизнь проституции в Бостоне, где она встретилась и влюбилась в наемника Дэдпула. Подражательница была вскоре спасена Зоей Каллоден (работающая на межгалактическую фирму Ландау, Лакмэн и Лэйк) от мстительных работодателей Уилсона, которые похитили девушку и хотели её убить из-за того что Уилсон не смог выполнить один заказ на убийство. Той ночью Уилсон расстался с Карлайл после того как узнал, что у него рак и просто не хотел быть для неё лишней обузой в жизни. В итоге, Карлайл стала наемником, в конечном счете была нанята торговцем оружия, Толливером.

Согласно его указаниям, Подражательница проникла в команду Сила Икс под видом Домино, в то время как она находилась под стражей. Её миссия состояла в том, чтобы взорвать штаб-квартиру Силы Икс, чтобы убить Кабеля. Но она привязалась к членам команды и провалила свою миссию. Толливер послал Дэдпула. Ему удается взорвать штаб-квартиру Силы Икс, но команде удалось избежать гибели и они скрылись.

Ванесса не долго скрылась под видом близнеца одного из друзей, Тины Валентина. Дэдпул и его партнер Слизняк, убили Тину вместо этого, думая, что они убили ее. Она переехала с Гаррисоном Кэйном в Сан-Франциско, пока Кабель не нашел их. Она была впоследствии захвачена Психо-Человеком, который искал современные технологии Кэйна, но была спасена из Микровселенной Кэйном, Кабелем, Домино и резидентским героем Микровселенной, Микроном. Позже, она рассталась с Кэйном и вернулась к Дэдпулу. Чувства Дэдпула к Сирин выросли, но ушла от него после того, как принял его внешность, чтобы напасть на нее, в надежде на прокисание их потенциальных отношений.

Некоторое время спустя Подражательница была захвачена Оружием Икс. Процедуры Оружия Икс уничтожили её память, и она забыла свою миссию. Принятый на работу Саблезубым, Дэдпул получил заказ убить её. Он попытался предупредить её, таким образом, Оружие Икс послало Кэйна, чтобы убить их обоих. Бой состоялся в местном зоопарке, где Дэдпул оставил её в облике гориллы среди других горилл, чтобы сразиться против Кэйна. Когда он вернулся, другие гориллы были мертвы, и Подражательница умерла от ран, нанесенных Саблезубым. Она вскоре умерла на руках Дэдпула.

Однако, Дэдпул добавил свою кровь в раны Подражательницы и благодаря этому исцелил её.

Способности


Подражательница - такой сильный метаморф, что она может дублировать внешность другого существа вплоть до клеточного уровня. Благодаря этому, она в состоянии копировать суперспособности и даже отрывки воспоминаний на столько хорошо, что телепаты испытывают затруднения при идентификации её. Подражательница просто требуется увидеть, чтобы дублировать чью-то внешность, но нуждается в физическом контакте, чтобы дублировать что-либо ещё, например ту же суперсилу. Она также способна превращаться в животных, считая что эти формы легче поддержать, чем человеческую форму. Оружие Икс изменило её способности, ускорив её скорость, с которой она могла дублировать различных существ. Однако как побочный эффект этого улучшения, Подражательница начала терять свою память и была неспособна удерживать любую форму в течение длительного периода времени.

В Медиа


Мультсериалы

Подражательница


Подражательница появился в мультсериале «Люди Икс» в эпизоде "Святилище". Она появляется среди мутантов на Астеройде М. Подражательница , позже появляется в эпизоде "Тайное становится явным", где она - один из многих жителей управляемые мутантами сообщества Столовой горы Череп.

Фильмы

В фильме «X2» появляется имя Подражательница, когда Мистик просматривала файлы на компьютере Уильяма Страйкера.


Ванесса появляется в фильме «Дэдпул», роль персонажа исполнит актриса Морена Баккарин.

+13
добавлено в категорию:
Биографии / Злодеи Marvel
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...
Ранее отредактировано