Оборванец


Арнольд Паффенрот

Arnold Paffenroth
Оборванец

Издатель:

Marvel Comics

Дебют:

Werewolf by Night #9 (сентябрь 1973)

Создатели:

Джерри Конуэй, Том Саттон

Настоящее имя:

Арнольд Паффенрот

Команды:

Громовержцы, Ночная Смена

Позиция:

зло

Раса:

человек

Вес:

74 кг

Глаза:

голубые

Волосы:

коричневые

Вселенная:

Земля-616

Оборванец (Tatterdemalion) его настоящее имя Арнольд Паффенрот - вымышленный персонаж, суперзлодей из вселенной Marvel Comics. Создатели персонажа Том Саттон и Джерри Конуэй. Оборванец впервые появился в комиксе Werewolf by Night #9 (сентябрь 1973 год).

Биография


Он родился в Лас-Вегасе, Невада, он стал чечеточником и актером. Он Он когда-то был богатым деловым инвестором, пока бандиты из Лас-Вегаса не выманили у него все его деньги. Это привело к его разводу, и он стал безумным бездомным. С армией изгоев, нанят Сидни Сарнак от имени Комитета, и, сражался против Оборотня (Werewolf). Комитет снабдил Паффенрота костюмом и оборудованием. Взяв именя "Оборванец" (человек, одетый в рваную одежду), он подкрался к нечего  не подозревающим жертвам и и начали уничтожать их деньги, вместо того, чтобы украсть; странный поворот поворот на ограбление. Оборванец начал нападать на богатых, а затем сражался против Оборотня и Человека-паука. Он затем сражался против Оборотня и Призрачного гонщика. С другими сверхчеловеческими авантюристами и преступниками, он был заключен в тюрьму Локсвич, но был тогда освобожден Женщиной-пауком. Он позже попытался стимулировать карьеру Джулии Уокер, его бывшего танцевального партнера, путем совершения терроризма. Он сражался и был остановлен Дазлер (Dazzler).

 

Оборванец позже присоединился к "Ночной смене", группе злодеев, обманутых Саваном в то, чтобы делать добро. Он объединился с Капитаном Америкой против Торговца Силой. Вместе с Ночной сменой, он проверил Лунного Рыцаря, чтобы вступить в команду как лидер Ночной смены. Вместе с Ночной сменой, он сражался против Мстителями Западного Побережья. Вместе с Ночной сменой и вторым Палачом и Сатаннишом, он сражался против Мстителей Западного побережья. Его способности были увеличены черной магией Сатанниша в это время. В настоящее время, он больше занят защитой мыслей от космических пришельцев, которые пытаются контролировать его разум радиосигналами; он полагает, что они передают эти сигналы в его голову через дымовые трубы ресторанов быстрого питания.

Другие версии


Гражданская война


В основной сюжетной линии Гражданская война, Оборванец был среди суперзлодеев, которых арестовали и дали выбор между тюрьмой или помощью Громовержцам.

 

Marvel Зомби


Оборванец появляется с Ночной сменой как часть бригады Калпока. Они сражаются против Сынами Полуночи (Midnight Sons), и Оборванец сражается с Оборотнем ночи (Werewolf by Night), прежде чем он будет взорван духом Дэймоном Хеллстром (Daimon Hellstrom). Он и Ночная смена убиты, когда вирус зомби видоизменяется и начнет передаваться по воздуху.

Способности


Оборванец носит специально разработанные перчатки, покрытые растворителем, который растворяет бумагу и ткани, который позволяет ему разрушать валюту. Он носит несколько слоев одежды, покрытые, специальным жирным  химикатом, который делает его скользким и его трудно удержать; под его одеждой слой кевлара. Его плащ содержит капсулы газа хлороформа. Он носит длинный шарф, у которого свинцовые наконгчники и используется как оружие. Его оборудование поставлялось Комитетом. Из-за отсутствия у него надлежащих привычек гигиены, Оборванец излучает резкий неприятный запах во все времена. Он - опытный чечеточник и очень опытный коллекционер бутылочных крышек. Оборванец душевнобольной.

 

Тело Оборванца было временно наделено еще большей силой Сатаннишом, увеличив его силу, скорость, выносливость, стойкость, ловкость и рефлексы до пика человеческого максимума. Сатанниш увеличил его сальное покрытие,  что недает его удерживать , улучшил его растворитель, чтобы быть достаточно сильным, а также другие существующие способности.

0
добавлено в категорию:
Биографии / Злодеи Marvel
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...