» » » Спайдерсайд (Spidercide)

Спайдерсайд (Spidercide)

Категория: Биографии / Злодеи Marvel

Спайдерсайд (Spidercide)

 

Спайдерсайд (Spidercide) его настоящее имя Питер Паркер - вымышленный персонаж, суперзлодей появляющийся во вселенно Marvel Comics. Он сначала появился в комиксе Захватывающий Человек-паук №222, персонаж был создан Томом Дефолко и Сэлом Бассемой. Является клоном супергероя по имени Человек-паук, служа врагом и фольгой и его оригинальному коллеге и Алому Пауку (Бен Рейли), который был также клоном и союзником Человека-паука. Спайдерсайд - один из клонов, созданных Шакалом точно так же, как Бен Рейли и Кэйн.

 

 

Биография

 

"Питер" был создан в одном из контейнере, Шакалом. Считая себя настоящим Паркером, он столкнулся с Человеком-пауком (Питер Паркер), Бен Райли, и Кейном. Он стал одержим доказыванием Мэри Джейн Уотсон, что он был настоящим Питер, а однажды Питер, Бен, Кейн и Мэри Джейн были радом с ним сразу, и программирование Шакала активировалось, и он превратился в монстра, который был убит когда Кейн бросил грузовик на него. Но позже Скриер воскресить его, а также наделил его способностью обратня.

 

Спайдерсайд (Spidercide)

 

Его действия были жестокими, и Шакал сообщил, что он был создан, чтобы убить настоящего Питера, Бена, Кэйна и Мэри Джейн. Шакал далее помог "Питеру", дав ему подробную информацию о различных злодеях и союзниках Человека-паука. В качестве шутки, Шакал сказал, что этот "Питер" совершать массу "спайдерсайд" от его имени. Спайдерсайд украл контейнер рибонуклеинового наноконтагиум (nanocontagium) из генетической исследовательской компании Гентек (Genetech), что приводит его к сталкиванию с Новыми Воинами. Используя эти материалы, Спайдерсайд и Шакал убили 2600 человек в Спрингвилле, Пенсильвания, выпустив в воздух версию Кэррион вируса. Тот же самый инцидент наделил способностями Спираль.

 

Спайдерсайд позже предал Шакала в Скриер (который был в конечном счете показан, в качестве сотрудника культа Скриерс, работающего с Норманом Осборном). Скриер также удалил фактор дегенерации клона Спайдерсайда, и Шакал был неспособен запуска его дегенерации, как, он сделал с коллегами клона Джека. Конечном счёте, Спайдерсайд был убит, падая с Дейли Багл (Daily Bugle) после того, как выяснилось, что Шакал обманул его.

 

Спайдерсайд (Spidercide)

 

Способности

 

Спидеркайд обладает всеми способностями Человека-паука, так как является его клоном. Однако, из-за генной инженерии проведенной Шакалом, он также обладает различными способностями, которые не имеет Человек-паук.

 

Он супер-силён и в своём пике, он может подняться приблизительно 10 тонн. Также может двинуться на скоростях, которые являются вне физических возможностей самого лучшего человека спортсмена. Он способен догнать ускоряющийся автомобиль на коротком расстоянии. У него сверхчеловеческая выносливость, увеличенная мускулатура Спидеркайда производит меньше токсинов усталости во время физической активности, чем мускулатуры обычного человека. Он может действовать на пиковой мощности в течение нескольких часов, прежде чем накопление токсины усталости в крови начинают уменьшать его силу.

 

Спайдерсайд

 

При нормальных обстоятельствах тело Спидеркайда более твердое и более стойкое к определенным типам телесного повреждения, чем тело обычного человека. Он может противостоять влиятельным силам воздействия, таким как падение с высоты нескольких историй или суперсилы сильных противником, таких как Человек-паук, которые сильно ранил бы или убил бы простого человека.

Метки к статье: Спайдерсайд Spidercide


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter