» » » Джо Уэйд (Алый паук)

Джо Уэйд (Алый паук)


Алый паук

Scarlet Spider
Джо Уэйд (Алый паук)

Издатель:

Marvel Comics

Дебют:

Amazing Scarlet Spider #1 (ноябрь 1995)

Создатели:

Том ДеФалко, Майк Лэки, Марк Багли

Настоящее имя:

Джо Уэйд

Псевдонимы:

Алый паук, Алый, Алый Человек

Команды:

ФБР

Позиция:

зло

Раса:

Человек, Мутант

Волосы:

коричневые

Вселенная:

Земля-616

Занятие:

агент ФБР

Джо Уэйд (Joe Wade) более известный под псевдонимом Алый паук - вымышленный персонаж, злодей из комиксов издательства Marvel Comics. Он впервые появился в комиксе Amazing Scarlet Spider #1 (ноябрь 1995 год) как Джо Уэйд. В качестве Алого паука дебютировал в комиксе New Warriors #67 (январь 1996 год). Созданный персонажа Том ДеФалко, Майк Лэки и Марк Багли.


Джо Уэйд был вторым Алым Пауком и единственным, который действовал в качестве злодея, используя имя Алого Паука.

Биография


Тайный агент ФБР назначил, чтобы поручено расследовать второго Доктора Осьминога (Кэролайн Трэйнер), Джо Уэйд был обнаружен и вынужден предпринять пересадку ткани виртуальной реальности. Кэролайн превращает его в жесткий свет голографический дубликат Бена Рейли (Алый Паук), чтобы разрушить его имя.

В облике Алого Паука, Джо фактически оказался в ловушке в камере виртуальной реальности, и его мысли приводят голограмму в действие. Несмотря на это, Джо неспособен остановить себя от совершения преступных действий. Когда настоящий Алый Паук (Бен Рейли), нападает на логово Доктора Осьминога, он повреждает машину, в то время как Джо все еще находится внутри.

Повреждение камеры виртуальной реальности приводит к сбоями, и Джо становится настоящим механизированным Алым Пауком с удивительными способностями. Как новый Алый Паук, Джо не по-человечески силен и быстр, а также имеет когти на кончиках пальцев рук. Он также может стрелять паутиной из запястий, ползать по стенам и запустить лазерные 'жала' из глаз. Требуется оба Бена Рейли (под маской Человека-паука) и Новые Воины, чтобы остановить кибернетического Алого Паука, а после ФБР поместило его под стражу и подвергли лечению, чтобы удалить технологию.

0
добавлено 30-12-2014, 10:31 в категорию:
Биографии / Злодеи Marvel
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Скоро премьера
Чёрная вдова
Чёрная вдова - второй сольный фильм в Кинематографической вселенной Marvel, посвященный женщине-супергерою....
5 ноября 2020
Чудо-женщина: 1984
...
25 декабря 2020
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...