ВикиКомикс » Биографии » Злодеи Marvel » Хьюберт и Пинки Фассер (Сплав)

Хьюберт и Пинки Фассер (Сплав)


Сплав

Fusion
Хьюберт и Пинки Фассер (Сплав)

Издатель:

Marvel Comics

Дебют:

Amazing Spider-Man #208 (сентябрь 1980)

Создатели:

Денни О’Нил, Джон Ромита мл.

Настоящее имя:

Хьюберт и Пинки Фассер

Псевдонимы:

Сплав, Двойной Террор

Позиция:

зло

Раса:

человек

Вселенная:

Земля-616

Хьюберт и Пинки Фассер (Hubert & Pinky Fusser) известные как Сплав - вымышленный персонаж, суперзлодей из вселенной Marvel Comics. Он дебютировал в комиксе под названием Удивительный Человек-паук #208 (сентябрь 1980 год). Создатели персонажа Денни О’Нил, Джон Ромита младший.

Биография


Хьюберт и Пинки Фассер - братья-близнецы. Они оба родились с карликовостью, один из них становится ученым-ядерщиком, а другой становится дворником в той же частной исследовательской корпорации, где работает его брат. Когда происходит несчастный случай с Хьюбертом (является учёным), его брат Пинки спешит к нему на помощь. Освободившаяся радиация сливает братьев вместе в единое целое, в результате появляется Сплав - радиоактивное существо с двумя головами.


Действуя в качестве Сплава, Хьюберт хочет реализовать свои планы внеочередного экстраординарного исследования, которые не будут благом для всего человечества. В то время как Пинки, хочет покончить с безумием. В конечном счёте, они отделены друг от друга Человеком-пауком. После чего они были захвачен загадочным инопланетянином и отправлены в тюрьму, в Labworld для изучения. Они оставались там до тех пор, пока его не освободил Сверхразумом (Overmind).

Способности


Первый сплав обладает сверхчеловеческой силой, он может светиться и испустить радиацию.

+22
добавлено в категорию:
Биографии / Злодеи Marvel
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...