» » » Кристофер Колхисс (Плавильщик II)

Кристофер Колхисс (Плавильщик II)


Плавильщик

Melter
Кристофер Колхисс (Плавильщик II)

Издатель:

Marvel Comics

Дебют:

Dark Reign: Young Avengers #1 (июль 2009)

Создатели:

Пол Корнелл, Марк Брукс

Настоящее имя:

Кристофер Колхисс

Псевдонимы:

Плавильщик

Команды:

Мастера Зла, Юные Мастера

Позиция:

зло

Раса:

Мутант

Глаза:

голубые

Волосы:

коричневые

Вселенная:

Земля-616

Кристофер Колхисс (Christopher Colchiss) более известен, как Плавильщик (Melter) - персонаж из вселенной Marvel Comics. Он впервые появился в комиксе Dark Reign: Young Avengers #1 (июль 2009 год). Персонаж был создан Полом Корнеллом и Марком Бруксом.

Биография


Кристофер берёт себе имя Плавильщик. Он был принят и возглавлял команду Юных Мастеров. Это команда подростков, которая выступала против Молодых Мстителей. Этот Плавильщик имеет врожденные плавящие способности не требующие каких-либо дополнительных устройств. В отличие от оригинального Плавильщика, его способности также распространяются на людей.

 

Колхисс позже был принят завербован Мандарином и Зиком Стейном, чтобы помочь другим врагам Железного человека его уничтожить. Колхисс получил модернизированный костюм от Мандарина и Зика Стейна.

Способности


Плавильщик может мысленно изменять молекулы в твёрдых веществах. Кристофер, как показано, не имел возможности производить фактический огонь. Он расплавил пули, в то время как они находятся в воздухе и может даже расплавить людей с летальным для них последствиями.

0
добавлено 9-01-2016, 04:14 в категорию:
Биографии / Злодеи Marvel
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Скоро премьера
Чёрная вдова
Чёрная вдова - второй сольный фильм в Кинематографической вселенной Marvel, посвященный женщине-супергерою....
5 ноября 2020
Чудо-женщина: 1984
...
25 декабря 2020
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...