» » » Неизвестный (Плавильщик III)

Неизвестный (Плавильщик III)


Плавильщик

Melter
Неизвестный (Плавильщик III)

Издатель:

Marvel Comics

Дебют:

Superior Spider-Man #26 (март 2014)

Создатели:

Дэн Слотт, Кристос Н. Гейдж, Умберто Рамос

Позиция:

зло

Раса:

человек

Вес:

92

Глаза:

голубые

Вселенная:

Земля-616

Занятие:

преступник

Плавильщик (Melter) - персонаж, злодей из вселенной Marvel Comics. Он был представлен в комиксе Superior Spider-Man #26 (март 2014 год). Создатели персонажа Дэн Слотт, Кристос Н. Гейдж и Умберто Рамос.


Имя третьего Плавильщика не известно, но он как и первый (Бруно Хорган) носил костюм.

Биография


Родерик Кингсли позже продал оригинальный костюм и снаряжение Плавильщика, неизвестному преступнику. Плавильщик присутствовал с Хобгоблином (который на самом деле был дворецким Родерика Кингсли Клода), когда он использовал свои силы в сражении с Нацией Гоблинов. После того, как Хобгоблин был убит Королем Гоблинов, Плавильщик был среди злодеев, которые перешли на сторону команды Нации Гоблинов. После победы Человека-паука над Королем Гоблинов, Плавильщик был среди прежних фаворитов Хобгоблина в Баре Без Названия, где они сталкиваются с Электро. Там Плавильщик убеждает Чёрную Кошку возглавить их команду.

 

Во время сюжетной линии «AXIS», Плавильщик был среди суперзлодеев, которых собрал Ракетный Помощник, чтобы присоединиться к стороне Фила Уриха (который действовал в качестве Короля Гоблинов), и остатки Нации Гоблинов после утверждая, что Родерик Кингсли оставил их.

 

Плавильщик был среди злодеев, которые появились в качестве членов Зловещей Шестёрки Роя, когда они напали на Человека-паука и студентов Школу имени Джин Грей. После того, как Геллион (Hellion) победил Роя, Плавильщик и другие злодеи сдались.

 

Плавильщик и Киллер Шрайк позже избивают Рингера (Ringer), в качестве предупреждением Чёрной Кошки, что так будет с любым, кто будет красть у неё.

Способности


Плавильщик носит костюм с устройством, которое проецирует форму энергии, способную ослабить силу сцепления между молекулами вещества, в результате чего эти вещества, переходят из твёрдой формы в жидкую форму, таким образом плавятся. Плавильщик может плавить почти любое вещество. Данный эффект плавления, казалось, не обладает высокой температурой, но, когда используется на человеке, луч оставляет ожоги. Плавильщик использует несколько видов из этих устройств, включая переносные версии пистолета и устройство.

0
добавлено 9-01-2016, 04:14 в категорию:
Биографии / Злодеи Marvel
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Скоро премьера
Чёрная вдова
Чёрная вдова - второй сольный фильм в Кинематографической вселенной Marvel, посвященный женщине-супергерою....
5 ноября 2020
Чудо-женщина: 1984
...
25 декабря 2020
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...