» » » Warner Bros. выпустит мультфильм «Бэтмен против Черепашек-ниндзя». Первые кадры

Warner Bros. выпустит мультфильм «Бэтмен против Черепашек-ниндзя». Первые кадры

Благодаря порталу SyFy, стало известно, что компания Warner Bros. ведёт работу над созданием анимационного фильма «Бэтмен против Черепашек-ниндзя». В основу сюжета ляжет серия комикса "Бэтмен/Подростки Мутанты Ниндзя Черепашки" за авторством Джеймса Тайниона IV и Фредди Уильямса II, представленная в 2015 году.


Озвучкой персонажей займутся: Трой Бэйкер как Бэтмен и Джокер, Эрик Бауза в роли Леонардо, Барон Вон как Донателло, Даррен Крисс в роли Рафаэля и Кайл Муни как Микеланджело. К ним присоединятся Рэйчел Блум в роли Бэтгёрл, Том Кенни как Пингвин, Джон Ди Маджио в роли Мистера Фриза, Тара Стронг как Харли Квинн и Ядовитый Плющ, Карлос Алазраки в роли Бэйна и Кас Анвар как Ра’с аль Гул.


Также были представлены первые официальные кадры с главными героями предстоящего анимационного кроссовера, который объединит персонажей издательств DC Comics и Mirage Studios.


Кадр из мультфильма «Бэтмен против Черепашек-ниндзя»
Кадр из мультфильма «Бэтмен против Черепашек-ниндзя» Кадр из мультфильма «Бэтмен против Черепашек-ниндзя» 

Премьера мультфильма «Бэтмен против Черепашек-ниндзя» намечена на весну 2019 года.

0
добавлено 15-02-2019, 03:14 в категорию:
Новости / Мультипликация
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...