» » » Красный Шифт

Красный Шифт

Красный Шифт (Red Shift)

 

Красный Шифт (Red Shift) - вымышленный суперзлодей, который появляется во вселенной Marvel Comics. Он был создан писательницей Луизой Симонсон и художником Джоном Дж. Мутом, персонаж сначала появился в комиксе под названием Галактус: Пожиратель (1999 год). Он появляется в качестве одного из геральдом Галактуса.

 

Биография


Ничего не известно о прошлом Красного Шифта до того как, он стал Вестником Галактуса. В какой-то момент, Галактус стал зависимым от потребления разумной жизни. Непонятно, произошло ли это, прежде или после того, как Красного Шифта появляется в качестве его Вестника, но Красный Шифт в полной согласен с планами Галактуса. Со временем, Красный Шифт предпринимает попытки привести Галактуса на Землю. Он начинает атаковать Серебряного Серфера, который сражается против Красного Шифта в течение короткого времени, прежде чем признать, что он обладает Космической Силой, как один из Герольдов Галактуса. Он открывает портал, чтобы заманить Серфера в ловушку в чёрную дыру, но в итоге был сам пойман в ловушку, когда Серфер уничтожает один из его мечей и забрал другой.

 

Красный Шифт (Red Shift)

Способности


Как и прошлые герольды Галактуса, Красный Шифт получил, Космическую Силу, которая позволяет ему выживать и путешествовать в космическом пространстве, он также обладает суперсилой и многими другими способностями. Он владеет двумя мечами с помощью которых, он может прорубать брешь в космическом пространстве, они действуют в качестве порталов в различные части космоса. Красный Шифт также использует эти порталы для того, чтобы перенаправить кометы и отправить своих противников в чёрные дыры.

0
добавлено 28-07-2016, 00:58 в категорию:
Персонажи / Marvel
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Про комикс
Кейбл #2
Пытаясь покончить с Кейблом раз и навсегда, Бишоп кидает на него грузовик. Кейбл попытался прыгнуть во временной поток, но его искревитель времени не...
Кейбл #1
Кейбл прибывает в Нью-Джерси на дворе которого 2043 год. Он сталкивает с бандой бандитов с которыми Кейбл быстро разбирается и продолжает свои...
Ранее отредактировано