ВикиКомикс » Биографии » Герои DC Comics » Негативный человек

Негативный человек


Негативный человек

Negative Man
Негативный человек

Издатель:

DC Comics

Дебют:

My Greatest Adventure #80 (июнь 1963)

Создатели:

Арнольд Дрэйк, Боб Хейни, Бруно Премиани

Настоящее имя:

Ларри Трейнор

Команды:

Роковой Патруль

Позиция:

добро

Вес:

82 кг

Глаза:

голубые

Волосы:

блондин

Негативный человек (Negative Man) настоящее имя Ларри Трейнор - вымышленный персонаж из вселенной DC Comics. Он сначала появился в комиксе My Greatest Adventure №80 (июнь 1963 год).

Биография


Ларри Трэйнор

Оригинальный Негативный человек, Ларри Трэйнор, является членом-учредителем команды Роковой Патруль, вместе с Эласти-Герл, Роботменом, и Руководителем. Как остальная часть Рокового Патруля, Трэйнор Трейнор видит себя в качестве жертвы.

Карьера Трэйнора его путь в качестве супергероя начинается, когда он случайно подвергается воздействию радиоактивного поля в атмосфере, пилотируя испытуемый самолет. В результате радиация дает ему странную суперсилу: способность выпустить из своего тела отрицательно заряженную энергию; существо, также называется Негативный человек, позже, как Негативный Дух, он может лететь на высокой скорости, вызвать твердые объекты, проходить через твердые материалы. Он похож на теневой силуэт человека, окруженный ярким сиянием. Существо находится под контролем Трэйнора и, кажется, у него нет собственного ума. К сожалению, Трэйнор слаб и беззащитен, в то время когда существо отделено от его тела; сущности нужно вернуться обратно в тело в течение 60 секунд. После его несчастного случая Трэйнор напоминает Невидимого Человека; он вынужден носить специально обработанные бинты по всему его телу для защиты прохожих от своей радиоактивности.

То, как Ларри Трэйнор пережил взрыв, который предположительно, убил всех четырех из основных членов Роковой Патруля, остается необъясненным. Он появился живой, постоянно отделенный от радио-энергии, но все еще радиоактивный, перевязанный и слабый в его отсутствие. Отрицательный Дух обладает Российским космонавтом, полковником Валентиной Восток, которая становится Отрицательной Женщиной. Изначально, Восток могла преобразовать себя в форму радио-энергии, обладая теми же самыми возможностями как "партнер" Трэйнора.

Трэйнор был воссоединен с энергией и является активным членом текущего воплощения Рокового Патруля.

Недавно, Ларри проявил способность покрывать себя негативной энергии, что находится внутри него вместо выброса, таким образом получая те же самые силы, что и отрицательный дух. Внутренний монолог Ларри говорит, что это заставляет его чувствовать "жгучее ощущение". (Doom Patrol v.5 #09)

Воплощение Бирна

В 2004 году Роковой Патруль был перезагружен в основной сюжетной линии JLA и новую серию Doom Patrol, и написанный и иллюстрированный Джоном Бирном. В этой версии Рокового Патруля, который проигнорировал предыдущие события, Трэйнор - вновь Негативный человек (хотя у его формы отрицательной энергии теперь есть проявление черного скелета вместо темной гуманоидной формы). После того, как эта серия была отменена, мини-серия Infinite Crisis объяснила, что это изменение было вызвано попытками Супербоя-Прайма сбежать из внепространственноых "небес", которые он разделил с Александром Лютором и Суперменом и Лоис Лейн на Земле-Два. Когда Роковой Патруль присоединяется к другим героям в борьбе с Супербоем-Праймом, Негативный человек, и другие члены Рокового Патруля (включая бывшего члена команды, Бист Боя) начинают вспоминая свои прошлые жизни; все предыдущие воплощения Рокового Патруля находятся теперь в непрерывности, хотя точные детали того, что это означает, еще не ясны.

В Медиа


Мультсериалы


Негативный человек появился в «Юные Титаны», в эпизоде с двумя частями "Возвращение домой", озвученный Джаджем Райнхолдом. Негативный человек появился вместе с другими членами Роковыми Патруля. У него есть саркастическое сухое отношение, подобное Рэйвену. Его 60 секунд, которые он может провести в не тела отсутствуют в серии. Он заявлял, что не должен проводить слишком много времени, отделенного от своего тела, но не давал определенный срок.


Негативный человек появился в «Бэтмен: Отвага и смелость», эпизоде "Последний Патруль!", озвученный Дэвидом К. Хиллом. Начиная с распада команды после несчастного случая во Франции, Негативный человек получил работу в качестве конферансье карнавала и был высмеян людьми и грубияном карнавала, пока не нападают старые злодеи.

В сериале «За гранью», они используют несколько сюжетных линий DC, Негативный человек в эпизоде с происхождением Российским космонавтом, почти идентичным Негативный человеку.


Негативный человек появляется «Роковой Патруль» в сегменте «DC Nation Shorts», озвученный Клэнси Брауном.

Анимационные фильмы

В анимационном фильме «Лига справедливости: Новый барьер», у пилота в кульминационной воздушной сцене сражения есть бейдж "Трэйнор". Это - камео Ларри Трэйнора.


Сериалы


Негативный человек появляется в сериале «Титаны», роль персонажа исполнил Дуэйн Мерфи.

Негативный человек появляется в сериале «Роковой патруль», роль персонажа исполнил Мэтт Бомер.

0
добавлено в категорию:
Биографии / Герои DC Comics
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...
Ранее отредактировано