» » » Кровавый Барон (Baron Blood)

Кровавый Барон (Baron Blood)

Категория: Персонажи / Marvel

Кровавый Барон (Baron Blood)


Кровавый Барон (Baron Blood) - имя нескольких вымышленных персонажей, которые появляются в комиксах, публикуемые студией Marvel Comics. Оригинальная версия персонажа сначала появляется в комиксе "Захватчики" №7 (июль 1976 года) и был создан Роем Томасом и Франком Роббинсом. Вторая версия персонажа сначала появляется в комиксе "Доктор Стрэндж, Высший Волшебник" vol. 3, №10 (декабрь 1989 года) и был создан Роем Томасом и Джексоном Гуисом. Окончательная версия персонажа сначала появляется в человеческом облике в комиксе "Капитан Америка" №253 (январь 1981 года) и создавался Роджером Стерном и Джоном Бирном.

Кровавый Барон (Baron Blood)


Биография

Джон Фэлсуорт, сначала появляется в Захватчиках как английский аристократ. Несмотря на то, что изображая из себя сына первого Джона Фэлсуорта, хотя показано в ретроспективном кадре, что он сам и есть фактически оригинальный Фэлсуорт, это потому что он является бессмертным вампиром. Когда семейное состояние оставляют старшему брату Джеймсу, Джон Фэлсуорт уезжает из Англии, чтобы получить различные сведения о вампирах. Фэлсуорт переберается в Трансильванию и встречается с настоящим вампиром Дракулой, который, после подавив Фэлсуорта, выпивает его кровь и превращает его в одного из живых мертвецов. Дракула тогда командует Фэлсуорту вернуться в Англию и вызвать хаос в отместку за дела бывшего противника Джонатана Харкера. Взяв псевдоним Кровавый Барон, персонаж союзничал с Германией во время Первой Мировой Войны. Он сражается против своего собственного брата, который является теперь Английским героем по имени Юнион Джек. Барон ранен Джеком серебряным кинжалом, но Барон бежит, чтобы восстановиться.

Кровавый Барон (Baron Blood)


Способности

Первый Кровавый Барон, обладает всеми возможностями вампира, включая сверхчеловеческую силу и долговечность, а также гипноз, возможность управлять мышами (крысами, летучими мыши и волками). Слабые места Кровавого Барона включают уязвимость к солнечному свету; чесноку; серебру; присутствие религиозных символов; обезглавливание и деревянный кол в сердце.

Представлено Нацистской наукой лечение, которое позволяло Барону находиться при солнечном свете, по крайней мере в течение некоторого промежутка времени. Его преобразование в вампира активировало очевидно скрытую пси способность, которая позволяло ему летать, не превращаясь в летучую мышь.

Метки к статье: Baron Blood


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив