ВикиКомикс » Биографии » Герои Marvel » Тонкий Человек

Тонкий Человек


Брюс Диксон

Bruce Dickson
Тонкий Человек

Издатель:

Marvel Comics

Дебют:

Mystic Comics # 4 (август 1940)

Создатели:

Клаус Нордлинг

Настоящее имя:

Брюс Диксон

Псевдонимы:

Тонкий Человек

Команды:

Захватчики, Легион Свободы

Раса:

Человек, Мутант

Вес:

77 кг

Глаза:

голубые

Волосы:

блондин

Вселенная:

Земля-616

Тонкий Человек (Thin Man) его настоящее имя персонажа Брюс Диксон - вымышленный персонаж из вселенной Marvel Comics. Он впервые появился в комиксе Mystic Comics №4 (август 1940 год). Создатель персонажа Клаус Нордлинг.

Биография


В 1930-х годах ученый и исследователь Доктор Брюс Диксон пытаются подняться на гору Калпертия в Гималаях. Там, он сталкивается с потерянной цивилизацией Калахиа, которая обладала чрезвычайно передовыми технологиями. Калахианцы подвергают его воздействию мутагенного вещества, которое изменяет его тело, что дает ему те же самые физические способности, которые имеют они: вечная молодежь, упругость и гибкость, включая способность уменьшаться или стать тонким.

Диксон изучает большую часть их передовых технологий и влюбляется в Олаллу, дочь лидера Калахиан. Он и его новая любовь отправляются во внешний мир и становятся современниками с такими супергероями как Капитана Америки, Человека-Факела, Нэмора и другие. Псевдоним Тонкий Человек, который Диксон взял как свое супергеройское имя, становится членом американской команды Легион Свободы во время Второй Мировой Войны. Легион Свободы тогда начал сражаться против нацистских агентов в США. С Легионом Свободы, он сражался против Захватчиков, которыми гипнотически управлял Красный Череп. В 1942 году, Легион Свободы столкнулся с Существом, который путешествовал назад вовремя, и затем помог им в сражении против Мастер Человека, Ю-Мена и Скушарк. Легион Свободы также сражался против Железного Креста.

Тонкий Человек остался, чтобы служить своей стране, и когда он возвращается в Калахию после войны, он видит, что нацисты определили местонахождение долины и убили всех ее жителей, включая его жену. После этого, он становится одержимым охотником на нацистов в течение многих десятилетий, в конечном счете обнаруживая, что старый противник Ось Агента, был ответственен за разрушение Калахии. С помощью Капитана Америки, он разыскивает и сражается с Оси Агентом. Военный преступник хвастает этим, так как он был привезен в Америку в рамках операции "Чистый Лист", и он не может быть привлечен к ответственности за свои военные действия. Тонкий Человек становится так возмущен, что он своим телом обертывает его тело вокруг и ломает его шею. Потрясенный, Капитан Америка немедленно передает его властям за убийство.


В конечном счете, он будет помилован, чтобы американское правительство могло получить его знание передовых технологий с. Он сделан членом команды Новые Захватчики и начинает вносить свои знание в команду. К сожалению, вся эта операция была фактически уловкой экс-нациста злодея Красного Черепа, кто замаскировал себя под Министра обороны. Как только этот обман раскрылся, Диксон ставит на первый план создать новую команду Захватчиков, вооруженных технологиями Калахиан, чтобы мешать Красному Черепу и его организации Мировой Оси. Диксон разрабатывает Агента Линкора, который может путешествовать через многомерное пространство, эффективно позволяя ему телепортировать НА большие расстояния. Агент принесен в жертву, когда он врезается в оружие Судного Дня, чтобы защитить Землю от другого суперзлодея эры Второй Мировой Войны, Ю-Мена. Новые Захватчики расформировываются вскоре после того.

Способности


Брюс Диксон был генетически модифицирован посредством научного процесса, произведенный людьми Калахиа, чтобы иметь возможность преобразовать массу своего всего тела и изменять форму своего тела по желанию, что позволяет ему растягивать, деформировать, расширить все или любую часть своего тела предавая ему любую форму. Его костюм сделан из неизвестной ткани Калахиан, которая растягивается и уменьшается в размере, когда это нужно. Он чаще всего использует свою силу удлинять части своего тела в тонкие как лист бумаги, что позволяет ему пройти под закрытой дверью. Пределы силы Тонкого Человека неизвестны. Он может поглотить воздействие снаряда, выстрельным в него или любой другую ударную волну, в неизвестных пределах. Под водой, он может сопротивляться интенсивному гидравлическому давлению до сверхчеловеческой степени. Он может стать почти двумерным, в то время как его конечности могут стать лезвиями в процессе.

Он не стареет и на вид неуязвим для всех известных болезней. У Тонкого Человека есть огромное знания передовых наук и технологий Калахиан, но только теми которые он смог запомнить или взять с собой. Все остальное теперь потеряно.

Тонкий Человек - хороший боец в рукопашном бою, эти навыки он получил благодаря тренировкам от Патриота и Мисс Америки. Он - также опытный пилот самолета.

+6
добавлено в категорию:
Биографии / Герои Marvel
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...
Ранее отредактировано