Лорд Хаоса


Лорд Хаоса

Lord Chaos
Лорд Хаоса

Издатель:

Marvel Comics

Дебют:

Marvel Two-In-One Annual #2 (декабрь 1977)

Создатели:

Джим Старлин

Псевдонимы:

Хаос

Позиция:

добро

Волосы:

отсутствуют

Вселенная:

Земля-616

Лорд Хаоса (Lord Chaos) - вымышленный персонаж, который появляется во вселенной Marvel Comics. Он впервые появился в комиксе под названием Marvel Two-In-One Annual №2 (декабрь 1977 год). Создатель персонажа писатель и художник Джим Старлин.

Биография


Лорд Хаоса - это абстрактная сущность, который воплощает в себе беспорядок и путаницу, он является противодействующей силой "брата" сущности под названием Мастер Порядка (Master Order). Они редко встречаются вместе, но управляет событиями, чтобы побудить Человека-паука попросить Существо присоединиться к Мстителям и Уорлоку (Warlock) во время первой войны против Таноса. Затем Лорд Хаоса и Мастер Порядка были замечены, наблюдающими за Королем Норвежских Богов, Одином (Odin), и злодеем Дормамму играющих в космические шахматы.

 

Лорд Хаоса и Мастер Порядка затем сговорились с другими метафизическими и "всемогущими" существами против Потустороннего (Beyonder). Лорд Хаоса и Мастер Порядка тогда вызвали Серебряного Сёрфера, чтобы восстановить контроль над Посредником (In-Betweener). Они поместили Посредника в тюрьму за его преступления. Лорд Хаоса и Мастер Порядка также посещают похороны Эона (Eon) и разговаривают с космическим героем Квазаром (Quasar).


Лорд Хаоса и Мастер Порядка приняли участие в конгрессе метафизических и абстрактных существ, чтобы определить достоин ли или нет, Танос, владеть Перчаткой Бесконечности (Infinity Gauntlet). Они приняли решение присоединиться к Адаму Уорлоку и другим космическим божествам в попытке остановить Таноса. Вместе с другими абстрактными существами, они сражались против Таноса, а затем сражались против Небулы, когда она получила Перчатку Бесконечности после Таноса. Тогда конгресс абстрактных существ стал свидетелем космического суда Адама Уорлока, в котором определялась его достойность, чтобы обладать Перчаткой Бесконечности. Позже Лорд Хаоса и Мастер Порядка были замечены среди группы абстрактных существ, опрашивающих Потустороннего из Измерения Абстракций (Dimension of Manifestations).

Во время событий Крестовый Поход, они должны повиноваться диктатуре Вечности (Eternity) и Бесконечности (Infinity).

В сюжете Время на исходе, показано что Потусторонние убили Лорда Хаос, Мастера Порядка и Посредника в рамках уничтожения абстрактных сущностей в каждой реальности по всей мультивселенной.

Способности


Лорд Хаоса является абстрактным существом, которое воплощает в себе метафизическое понятие о Хаосе. У Лорда Хаоса нет физической формы, хотя он иногда проявляется в образе бестелесной, лысой и искаженной мужской головы. Подразумевалось, что Лорд Хаоса и его коллега Мастер Порядка, обладает большией силой, чем та которую они используют, чтобы управлять событиями в пределах своей сферы влияния. Известно, что Лорд Хаоса и Мастер Порядка работали вместе, чтобы создать метафизическое существо под названием, Посредник.

Танос владеющий Перчаткой Бесконечности, оценил масштаб силы Лорда Хаоса выше силы Галактуса и не ниже той, которой обладает Вечность.

+5
добавлено в категорию:
Биографии / Герои Marvel
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...
Ранее отредактировано