» » » Панацея (Panacea)

Панацея (Panacea)

Категория: Биографии / Герои Marvel | 14-01-2016, 04:35

Панацея (Panacea)

 

Панацея (Panacea) её настоящее имя Эш Минник - персонаж из вселенной Marvel Comics. Она впервые появилась в комиксе All-New Inhumans #1 (февраль 2016 год) и была создана Чарльзом Соулом, Джеймсом Асмусом и Стефаном Каселли.

 

 

Биография

 

Эш была новым представителем Расы Нелюдей из Сиднея, Австралия, который был захвачен и заключен в тюремную клетку, чтобы быть выставленной на показ группой человеческих фанатиков, как опытный образец уродства. Она была обнаружена после того, как Королевский Посол Нелюдей, Кристалл, находилась в Сиднее на гуманитарной миссии. Она берет на себя протестантов, но, в бою, попадает в засаду одного из мужчин, который также являлся новым Нелюдем, испытывающим отвращение от того, кем он стал.


Эш покорно и тихо сидела в клетке, когда Кристалл, и ее недавно сформированная команда победила бунтовщиков. Эш была освобождена из тюремного заключения Найей, которая думала, что она была под воздействием наркотиков из-за его спокойного поведения, но Эш сказала, что с тех пор как она трансформировалась, она была не способна чувствовать что-либо. Эш спросила нормально ли это, но Горгон ответил ей, что, будучи Нелюдем, ничто уже не является нормальным. После этого Эш отправляется на их Транспортер (Корабль Королевства Нелюдей).


Взяв себе новое имя Панацея, Эш путешествовала с Найей и Сеткой в другую область в Син – Конг, чтобы расследовать любое присутствие Неонелюдей, но вместо этого троица находит обычных людей, которые были больны от радикального отравления от машины Комиссар построенной для Гидры.

 

 

Панацея (Panacea)

 

Способности


Панацея способна исцелять биологические организмы до их оптимального здоровья, лечить повреждения или атрофированные части тела, раны, переломы костей, низкий жизненный тонус, а также болезни и отравления. Хотя потенциально она может исцелять любые формы тесных повреждений, полный потенциал её дара пока неизвестен

Метки к статье: Панацея Panacea


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter