» » » Чарли-27

Чарли-27


Чарли-27

Charlie-27
Чарли-27

Издатель:

Marvel Comics

Дебют:

Marvel Super-Heroes #18 (январь 1969)

Создатели:

Арнольд Дрэйк, Джин Колан

Настоящее имя:

Чарли-27

Родня:

Чарли-26 (отец), Мэйбл-17 (мать)

Команды:

Стражи Галактики, Мстители, Защитники

Позиция:

добро

Раса:

Юпитерианин

Рост:

184 см

Вес:

252 кг

Глаза:

синие

Волосы:

коричневые

Планета:

Юпитер

Город:

Галилео-Сити

Вселенная:

Земля-691

Чарли-27 (Charlie-27) - вымышленный персонаж, который появляется во вселенной Marvel Comics. Он впервые появился в комиксе под названием Marvel Super-Heroes #18 (январь 1969 год). Создатели персонажа Арнольд Дрэйк и Джин Колан.

Биография


Чарли-27 родился на планете Юпитер, в Галилео-сити. Он был генетически модифицирован для того, чтобы выживать под действием гравитации Юпитера. Поэтому его мышечная масса в одиннадцать раз превышает мышечную массу обычного человека. Чарли-27 солдат и пилот, он также является участником Объединенной Федерации Земли и его подразделения носящее название Космические Ополченцы.

 

В 3007 году, раса пришельцев известная как Бадун вторгаются в солнечную систему и уничтожает всё на своём пути. Чарли остался единственный выживший из своего мира, поскольку в это время находился на продолжительной миссии глубоко в космосе. После своего возвращения в свой родной город и обнаруживает, что он был захвачен Бадунами. Он пытается разыскать свою семью, но в процессе узнаёт, что он последний выживший с Юпитера. Ему ничего не остается, как только бежать, Чарли-27 телепортируется на планету Плутон. Там он встречает и объединяется с Мартинексом, который также остался единственным выжившим на Плутоне. Они решают объединить свои силы и сражаться против Бадунов вместе. Затем они вдвоём прибывают на Землю, где сталкиваются с Йонду и Вэнсом Астро, они вмести сформировывают команду борцов за свободу, которая получила название Стражи Галактики. Чарли-27 становится их основным пилотом и стратегом, а также часто принимает на себя командование во время сражений, поскольку обладает военной подготовкой.

 

В 3014 году, он объединяется с путешествующими во времени героями, среди которых Существо, Капитан Америка и Шэрон Картер, помогая им защитить Нью-Йорк от вторжения войск Бадунов. Позже он путешествовал во времени и прибыл в 20-ый век, где встретил Защитников. Затем вместе с ними и Звёздным Ястребом вернулся в 3015 год, чтобы противостоять вторжению Бадунов. После того как Бадуны потерпели сокрушительное поражение, Чарли-27 оказался неспособен вписаться в обычную мирную жизнь. Поэтому, он вместе со своей командой покидает Землю, отправившись в космос. Чарли остаётся с командой и часто помогает команде сосредоточиться на своих целях, а не спорить друг с другом.

 

Чарли-27Во время очередной миссии команда встречает Никки, которая присоединяется к Стражам. Чарли хотел завязать с Никки любовные отношения, но на тот момент, он был ей неинтересен. Чуть позже Никки осознаёт, что у неё есть к нему чувства, но Чарли решил, что они должны остаться друзьями. После он посетил планету известную как Убежище, а затем помог победить Топографического человека. Чарли тогда узнал, что Серебряный Сёрфер предотвратил первую попытку вторжения Бадунов на Землю в 20-ом веке. После этого он встретил Алету и узнаёт о происхождении Звёздного Ястреба, после чего последовало сражение с воинами Риверами Арктура. 

 

Через некоторое время Чарли встречается с путешествующим во временем Тором и помогает ему в сражении против Кормака и его Прихвостнями. Затем наряду со Стражи Галактики, Чарли-27 преследовал Корвака, для этого им пришлось отправиться в настоящее время. Он встретил Мстителей и участвовал вместе с ними в сражении против Ковака, а также помог спасти молодого Вэнса Астро. Он попытался предотвратить встречу Вэнса Астро из 20-го и его «я» из 31-го века, для этого ему пришлось сразиться с Существом. Затем, он вместе со Стражами вернулся обратно в 31-ый век.

 

После этого, Чарли и Стражи отправились на поиски утерянного щита Капитана Америки. Он сражался против Тазерфейса и других воинов из расы Старк. Он встретил Огненного Лорда и победил Старк. Затем сражался против команды, известной как Сила. Также столкнулся с Недоброжелательной; сражался с Ранкорном и её приспешниками.

Способности


Чарли-27 обладает огромной силой, выносливостью, долговечностью и способен выдерживать гораздо значительную гравитацию и давление, чем обычные люди. Было показано, что Чарли мог голыми руками разрывать металлические стены и роботов. Его невероятно плотная и прочность кожа позволяет ему выдерживать различные физические травмы, мощнейшие удары электричества, а также пережить падения с большой высоты.

 

Чарли очень опытный военный и превосходный специалист по боевым действиям. Хорош в рукопашном бою и мастер в обращении с огнестрельным оружием, он также почти никогда никуда не выходит без своего кинжала Яка Яка, который был подарен ему в качестве подарка. Опытный пилот и способен управлять большинством воздушных и космических аппаратов 31-го века.

В Медиа


Фильмы

 

Чарли-27 появляется в фильме «Стражи Галактики. Часть 2» вышедший в 2017 году, роль персонажа исполнил Винг Реймз.

 

Игры

 

Чарли-27 появляется в «Galactic Guardians».

0
добавлено 1-05-2017, 06:52 в категорию:
Биографии / Герои Marvel
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Скоро премьера
Чудо-женщина: 1984
...
25 декабря 2020
Смертельная битва
...
14 января 2021
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...