Хелио


Хелио

Helio
Хелио

Издатель:

Marvel Comics

Дебют:

Marvel Two-In-One #71 (январь 1981)

Создатели:

Марк Грюнвальд, Ральф Маччио, Рон Уилсон

Позиция:

зло

Глаза:

коричневые

Волосы:

коричневые

Вселенная:

Земля-616

Хелио (Helio) - суперзлодей, который появляется во вселенной Marvel Comics. Он впервые был представлен в комиксе Marvel Two-In-One #71 (январь 1981 год). Создатели персонажа Марк Грюнвальд, Ральф Маччио и Рон Уилсон.


Он один из трёх приспешников Водоворота.

Биография


Хелио служит в качестве разведчика Водоворота. Вместе с другими приспешниками Водоворота, такими как Гронк и Пхобиус, Хелио был послан Водоворотом, на Гидро-базу, чтобы украсть Состав Анти-Терриген. Он сражался против Мистера Фантастика, Существа, Горгона, Карнака и Ската. Приспешники были захвачены, но потом казнен Призывник Смерти в команде Водоворота.

Клонированное тело Хелио было позже активировано Водоворотом и послано вместе с другими Приспешниками для сражения против Мстителей. Приспешники противостояли Железному Человеку и Старфокс. В итоге запасные клонированные тела Приспешников были уничтожены, и они были взяты в плен.

Намного позже Хелио притворился прислугой Малкольма Стромбрга. Он попытался препятствовать Призрачному гонщику въехать на собственность Стромбрга. Хелио и другие Приспешники тогда сражались против Лунного Дракона и Серси, в итоге Хелио был превращен в гуся Серси.

Способности


Хелио получил свои сверхчеловеческие способности от воздействия мутагенного Терригенового Тумана. У него есть сверхчеловеческая сила, ловкость и хорошие рефлексы. Он может управлять воздушными молекулами для создания различных эффектов, такими как полет на сверхзвуковых скоростях, сильные взрывы, торнадо ("воздушные землетрясения"). Его глаза, нос и кожа специально адаптированы к сопротивлению строгим атмосферным условиям. Если он не носит тяжелую обувь, ноги Хелио никогда не касаются земли. Волосы Хелио также легче воздуха и следовательно плавают.

У Хелио есть опыт в рукопашном бою, используя свое тело которое легче воздуха.

Хелио обладает различными лабораторными навыками технического специалиста.

0
добавлено в категорию:
Биографии / Злодеи Marvel
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...
Ранее отредактировано