Водоворот


Maelstrom

Водоворот
Водоворот

Издатель:

Marvel Comics

Дебют:

Marvel Two-In-One #71 (январь 1981)

Создатели:

Марк Грюнвальд, Ральф Маччио, Рон Уилсон

Псевдонимы:

Малькольм Стромберг, Аномалия

Родня:

Фадер (отец), Морга (мать), Рансак (сын)

Позиция:

зло

Вес:

193 кг

Глаза:

пурпурные

Волосы:

пурпурные

Вселенная:

Земля-616

Водоворот (Maelstrom) - вымышленный персонаж, который появляется во вселенной Marvel Comics. Он впервые появляется в комиксе Marvel Two-in-One №71 (январь 1981 год). Создатели персонажа Марк Грюнвальд, Ральф Маччио и Рон Уилсон.

Биография


Водоворот - сын Фаэдера, ученый Нелюдей, изгнанный из города Аттилан за попытки клонирования, чтобы увеличить численность населения Нелюдей. Фаэдер, тогда живет среди Девиантов и вырос с женщиной Девиантнов по имени Морга, которая родила Водоворота. Обученный своим отцом, Водоворот вырос и стал блестящим генетиком. После смерти отца, Водоворот клянется отомстить расе Нелюдей и становится потенциальным завоевателем.

Способности


Водоворот, может управлять кинетической энергией и может поглотить буквально любую атаку, а после использовать эту энергию в своих собственных целях, таких как улучшение силы, создание энергетических проекций, создание силового поля и изменять размер. За короткий период Водоворот также обладал квантовой группы Квазаров, что позволило ему использовать практически неограниченную энергию из других измерений "квантовая зона". Водоворот также получал "Космическое сознание" после кражи секрета у сущности Эона. Водоворот - также гений в научных дисциплинах таких как биология и генетика.

0
добавлено в категорию:
Биографии / Злодеи Marvel
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...