ВикиКомикс » Биографии » Злодеи Marvel » Леопольд Страйк (Угорь I)

Леопольд Страйк (Угорь I)


Угорь

Eel
Леопольд Страйк (Угорь I)

Издатель:

Marvel Comics

Дебют:

Strange Tales #112 (сентябрь 1963)

Создатели:

Стэн Ли, Стив Дитко

Настоящее имя:

Леопольд Страйк

Родня:

Джордан Страйк (брат)

Команды:

Маггия, Змеиный Отряд, Эмиссары Зла

Позиция:

зло

Раса:

человек

Вес:

81 кг

Глаза:

голубые

Волосы:

коричневые

Вселенная:

Земля-616

Леопольд Страйк (Leopold Stryke) оригинальный Угорь - вымышленный персонаж, злодей из комиксом издательства Marvel Comics. Он был представлен в комиксе Strange Tales #112 (сентябрь 1963). Авторы персонажа Стэн Ли и Стив Дитко.

Биография


Леопольд Страйк во время своих первых появлений Страйк сражался против Человека-Факела, когда он украл ядерное устройство. Страйкер был также товарищем по команде с Человеком-Растение, Чучелом, Единорогом и Дикобразом, когда они работали наемниками у Графа Нефария. Он был послан, чтобы сражаться против оригинальной команды Людей Икс. Он тогда служил наемником у первого Мистера Фриза, вместе с Быком в составе Братства Страха.

Леопольд и его брат Джордан, который был первой Гадюкой, были более поздними членами оригинальной команды Змеиного Отряда. Этот первый состав сражался против Капитана Америки. Леопольд также помог Змеиному Отряду в заговоре с целью поднять материк Лемурия. Они сражались против оригинального Номада и Нэмора. Когда Мадам Гидра реорганизовала вторую команду Змеиного Отряда, Леопольд не знал, что она убила его брата и взяла его псевдоним.

Леопольд Страйк смертельно искалечен Гладиатором в Лас Вегасе, которого послали, чтобы приобрести луч дезинтегратор, который был в распоряжении у Угря.

Способности


Леопольд Страйк разработал оригинальный костюм Угря, который состоял из сверхпроводящей электричество ткани, зажатой в теплоизоляции между телом и слоем почти без трения синтетической ткани. Костюм Угря содержит маленькие устройства, способные генерировать большие и маленькие электрические взрывы. Он может производить электрические удары (изначально только через защиту груди своего костюма) и испустить яркий свет, а также создавать электрический ток в костюме, который ударит любого кто его коснется. Костюм был покрыт сальным кремниевым веществом, которое делало его скользким. Костюм мог работать под водой. Костюм проецирует электрическое поле, которое позволяет ему ощущать свое окружение, даже в полной темноте. Угорь использовал различное оружие, включая специально разработанный вертолет, Водный-Аттрактор пистолет и Орудие Угря.

+3
добавлено в категорию:
Биографии / Злодеи Marvel
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...
Ранее отредактировано