» » » Эдвард Лэвелл (Угорь II)

Эдвард Лэвелл (Угорь II)

Эдвард Лэвелл (Edward Lavell) - второй человек, который использовал псевдоним Угорь. Он дебютировал в комиксе Power Man and Iron Fist #92 (апрель 1983). Персонаж был создан Куртом Бьюсиком и Денисом Кауэном.

Биография


Эдвард Лэвелл показан в первый раз, пытаясь освободить Твердолоба из тюрьмы. Он сражается против Железного Кулака и Силача. Более поздняя работая с Пасленом, второй Угорь побежден снова Железным Кулаком и преобразованным Диском преступников и Шпилькой.

Угорь замечен работающий с преступниками Блицем и Вэнишером. Трио побеждено Человеком-пауком. Лэвелл также помогает группе злодеев, нападающих на Фантастическую четверку.

В надежде отомстить преступнику Мистеру Хайду, Угорь устроил убийство женщины, которой он оказал поддержку. Лэвелл также тайно исполнил роль Снэйка Марстона, присоединяясь к его команде "Вымогатели" и ввёл в заблуждение Сорвиголову, чтобы найти истинного убийцу. В конечном счете Угорь избил запрещенными приемами Сорвиголову и злорадствовал о своих планах, но "Вымогатели" подслушивали и повернулись против него. Угорь был доставлен в суд, чтобы очистить имя Хайда и был заключен под стражу.

Лэвелл был членом Мастера Зла, Джастина Хаммера и побежден Громовержцами. После того, как Мастеров Зла арестовывают, он был замечен среди лидеров Маггия, собранных Гримом Рипером, которая пытался претендовать на лидерство рассеянных, капризных семей от имени Графа Нефарии. Он был взят в плен, когда герой команды Мстители напали на место встречи. Угорь когда-то работал против Молотоголового, транспортируя Таблетку Пути от имени Цезаря Цицерона, хотя Молотоголовый скоро возвратил Таблетку для своих собственной цели.

Лэвелл был затем замечен участвующий в турнире «Кровавый спорт» в Мадрипуре. Там, он показал плохой результат. Он побежден Жабой, которая по-видимому побеждает Лэвелла, использующего свой чрезвычайно длинный и сильный язык.

Лэвелл очевидно переживает сражение и кратко замечен как клиент в юридической фирме Goodman, Lieber, Kurtzberg & Holliway. Он обсуждает действие, которое будет приняты против Силача и обращается к 'Мобильному Угрю'.

Лэвелл играет небольшую роль в "Секретная Война".

Во время основной сюжетной линии "Гражданская Война", Угря арестовывают Громовержцы, чтобы служить в так называемой армии Громовержцы.

После роспуска армии Громовержцев, Угорь был среди злодеев на похоронах Стилт-Мэна в Баре Без Названия, в котором Каратель отравил напитки и затем взорвал бар.

Лэвелл появился как член новой команды Змеиный Отряд во главе с Грехом, дочерью Красного Черепа. Он участвует в нескольких смертельных миссиях, включая одну, чтобы повредить Фондовый Азиатский Рынок. Он освобождает Череп-и-Кости из тюрьмы и позже напал на Белый дом, но он был остановлен новым Капитаном Америкой.

Во время основной сюжетной линии "Первородный Грех", Угорь отдыхает в его гостиной вместе со своим головорезами, когда его посещает Черная кошка. Угорь насмехается над последствиями от ее захвата Совершенным Человеком-Пауком (Ум Доктора Отто Октавиуса в теле Питера Паркера) и затем нападает на нее. Черная кошка предпринимает ответные меры, направленные выявлению своего спутника Электро, который нападает на Угря, в то время как Черная кошка насмехается над Угрем, говоря, что она возьмет все от него. Мистер Негатив и Фил Урих ждут Угря, чтобы разделить уголовное подполье после падения Нормана Осборна, но они ошеломлены, видя Угря, терпящего крушение в место, когда Черная кошка попадает в поле зрения.

Способности


Лэвелл использует костюм оригинального Угря (Леопольд Страйк). Позже Эдвард модифицировал костюм, добавив в него электрическое поле, что позволяло ему предугадывать движения противника и вовремя ускользать от них.

0
добавлено 20-12-2014, 20:04 в категорию:
Биографии / Злодеи Marvel
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...
Ранее отредактировано