Станнер


Анджелина Бранкале

Angelina Brancale
Станнер

Издатель:

Marvel Comics

Дебют:

Amazing Spider-Man #397 (январь 1995)

Создатели:

Джон Марк ДеМаттейс, Марк Багли

Настоящее имя:

Анджелина Бранкале

Псевдонимы:

Станнер

Позиция:

зло

Вес:

137 кг

Глаза:

голубые

Волосы:

блондинка

Вселенная:

Земля-616

Станнер (Stunner) её настоящее имя Анджелина Бранкале - вымышленный персонаж, суперзлодей из вселенной Marvel Comics. Создатели персонажа Джон Марк ДеМаттейс и Марк Багли. Она дебютировала в комиксе под названием Удивительный Человек-паук №397 (январь 1995 год).

Биография


Станнер изначально была работником видеомагазина, но сменила работу и начала работать на Кэролин Трейнер, бывшая студентка Отто Октавиуса, более известного как Доктор Осьминог. Когда Октавиус использовал свою технологию виртуальной реальности, чтобы сделать Анджелину сильной и красивой, она сразу же влюбилась в него, посвятив себя ему.

 

Она появилась в первый раз, используя свои виртуальные способности уничтожая бар. В то время как, в своей Виртуальной форме она попыталась воскресить Октавиуса (который был убит Кэйном) после сражения с Человеком-пауком. Поскольку её реальное тело было фактически связано с машиной виртуальной реальности, в результате взрыва, который последовал за воскресением, отправил её истинную форму в кому, в результате ей понадобились годы, чтобы выйти из неё.

 

Услышав, что её любовь, Отто Октавиус, была мертва, она поклялась отомстить ответственным за это: Превосходный Человек-Паук (не зная, что это фактически Отто, запертый в ловушку в теле Питера).

 

Используя машину Октавиуса, Анджелина ещё раз принимает форму Станнер и пытается выследить Человека-паука, вызывая хаос в городе, чтобы привлечь внимание его Спайдер-ботов (Spider-bots) и миньонов и заманить его. Отто, в теле Паркера, пытается успокоить её и почти раскрывает свой секрет (что он - фактически Отто Октавиус), но слепой гнев Станнер мешает ему сделать это. Не видя никакого другого выбора, Превосходный Человек-Паук вступает в бой, Станнер, бессильный с его новой и более сильной веб-формулой. Затем он отправляет голографический сигнал свои Спайдер-ботам, и приказывает им остановить машину, с которой связана Анджелина.

 

Поскольку "Паркер" идет в университет, чтобы встретить свою подругу Анну Марию, Станнер вырывается из его сети и преследует Человека-паука, бросая в него автобус. Поскольку, он держит автобус своими сетями, его Спайдер-ботам удается разъединить связь Машины Виртуальной Реальности, уничтожая Станнер и отправляя Анджелину в без сознательное состояние. К моменту выхода в квартиру Анджелины, Человек-паук берет Машину В.Р. в свою лабораторию, где он создает Виртуального Отто Октавиуса в его прежнем виде, чтобы успокоить Анджелину и заставить её думать, что Док Ок все еще жив. использует эту возможность, чтобы порвать с Анджелиной, говоря, что он нашел новую любовь и будет всегда заботиться об Анджелине. Она в последний раз замечена в своей квартире, синя на коленях и плача, поскольку Виртуальный Отто Октавиус покидает её.

Способности


В своей облике Станнер, Анджелина Бранкале обладает сверхчеловеческой силой (способна поднять около 50 тонн), прочностью (которая находится на cверхчеловеческом уровне, и кажется намного больше, чем у Человека-Паука. Было показана, что она с легкостью сломает стены, вырывала с корнями деревья, а также бросила городской автобус в Человека-Паука за сотни метров), гибкостью и прыгучестью (чем самый лучший человеческий спортсмен). В то время, как её сознание внедрено в форму Станнер, она в состоянии ощутить среду вокруг неё в то время как она находится в матрице Виртуальной Реальности. Станнер в состоянии выйти из трудных ситуаций, прерывая сессию Виртуальной Реальности, таким образом её форма Станнер исчезает из того места где та находилась в тот момент. Однако, время от времени, это может произойти без согласия Анджелины, заставив её форму Станнер внезапно исчезнуть.

+1
добавлено в категорию:
Биографии / Злодеи Marvel
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...