» » » Брайан Хиббс (Кенгуру II)

Брайан Хиббс (Кенгуру II)


Кенгуру

Kangaroo
Брайан Хиббс (Кенгуру II)

Издатель:

Marvel Comics

Дебют:

Cage #13 (апрель 1993)

Создатели:

Марк МакЛорин, Скотт Бенефиель

Настоящее имя:

Брайан Хиббс

Команды:

Корпорация, Легион Неудачников, Зловещие Шестнадцать

Позиция:

зло

Раса:

человек

Глаза:

коричневые

Волосы:

блондин

Вселенная:

Земля-616

Брайан Хиббс (Brian Hibbs) также известен, как Кенгуру - вымышленный персонаж, суперзлодей из комиксов издательства Marvel Comics. Он впервые появился в комиксе Кейдж #13 (апрель 1993 год), а полноценный дебют состоялся в комиксе Впечатляющий Человек-Паук #242 (январь 1997 год). Создатели персонажа Марк МакЛорин и Скотт Бенефиель.


Хиббс - второй человек, который взял псевдоним Кенгуру. Первым был Франк Оливер

Биография


Он был сначала упомянут как активный сотрудник Корпорации, преступная организация, которая противостояла множеству супергероям включая Люка Кейджа, Железного Кулака, Капитана Америку, Халка и других. Хотя, Хиббс не из Австралии, боготворил оригинального Кенгуру, проведя несколько лет, изучая деятельность Франка Оливера, и Хиббс начать подражать его речи и стилю. Он взял костюм и внешний вид Оливера, но отказался противостоять Человеку-пауку. Чтобы лучше подготовиться, и позже отомстить за своего кумира Хиббс работает на Корпорацию как одно из их агентов, базируемых в Тейлоре, штат Миссисипи. В конечном счёте Хиббс сражался с Человеком-пауком, но был выбит одним ударом.

Способности


Брайан - мастером рукопашного боя, он также находится на пике своего физического состояния. Он также носил бронекостюм, которые дают ему: увеличенную силу, гибкость и выносливость, способность прыгать на большие расстояния и цепкий хвост.

В Медиа


Мультсериалы

  

Брайан Хиббс в мультсериале Совершенный Человек-Паук


Кенгуру (Брайана Хиббса) отметился с камео в мультсериале «Великий Человек-паук». Он появляется в эпизоде "Стервятник". Кенгуру позже показывают на компьютере Нормана Осборна как один из проектов ДНК Доктора Октавиуса вместе с восемью другими кандидатами.

0
добавлено 10-01-2016, 05:09 в категорию:
Биографии / Злодеи Marvel
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Скоро премьера
Чёрная вдова
Чёрная вдова - второй сольный фильм в Кинематографической вселенной Marvel, посвященный женщине-супергерою....
5 ноября 2020
Чудо-женщина: 1984
...
25 декабря 2020
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...