» » » Бумеранг (Boomerang)

Бумеранг (Boomerang)

Категория: Биографии / Злодеи Marvel

Бумеранг (Boomerang) (Фредерик

 

Бумеранг (Boomerang) его настоящее имя Фредерик "Фред" Майерс - является вымышленным персонажем, суперзлодеем, появляющимся во вселенной Marvel Comics. Он был членом нескольких значемых команд суперзлодеев и столкнулся с несколькими именитыми персонажами в течение своей карьеры, прежде всего с Человеком-пауком.

 

Он появился как регулярный персонаж в комиксе Thunderbolts №157, и остался с командой после того, как название изменено на Тёмные Мстители, начинающих с выпуска №175.

 

Бумеранг показывает как один из главных персонажей в комиксе Superior Foes of Spider-Man.

 

 

Бумеранг (Boomerang)

 

Биография


Фредерик Майерс родился в Алис-Спрингс, Северной территории Австралии, а был воспитан в Соединенных Штатах. Ещё будучи маленький мальчиком, он развил в себе любовь к бейсболу и потратил на мнжнство лет на обучение и совершенствование своих навыков подачи. К тому времени, когда он был совершеннолетним, Фред реализовал свою мечту попасть в команду высшей лиги. Однако, он по глупасти начал принимать взятки и был изгнан из высших лиги, когда всё это было обнаружено. Вскоре после того с Майерсом связалась Секретная Империя, международная преступная организация, которая видела потенциал в его навыка. Майерс согласился и получил новый костюм и арсенал из смертельных бумерангов, из чего он и получил свое новое прозвище. Он сражался против Халка после того как взял в заложники Бетти Росс, но Халк спасает Бетти.

 

После того, как Секретная Империя рухнула, Бумеранг возвратился в свою родную Австралию и залёг на несколько лет, совершенствовуя свои смертельные навыки и модифируя своё оружение. Как только он был готов, он вернулся в Америку и начал предлагать свои услуги наёмного убийцы. Его первая миссия состояла в том, чтобы убить Железного Кулака, хотя он был побежден. Он был затем нанят в качестве части многочисленной группы сверх преступников, нанятых Весами (Libra), чтобы сражаться против Защитников. Он был нанят Гадюкой, чтобы участвовать в заговоре против организаци Щ.И.Т., и сражался против Человека-паука, Ника Фьюри, Шанг-Чи (Shang-Chi) и Черной вдовы. Бумеранг затем стремился убить Человека-паука, чтобы произвести на КингПина впечатление и таким образом получить работу; однако, его победил верхолаз и в итоге арестовала полиция. Он затем был замечен помогающий Карателю, бежать из тюрьмы. Бумеранг был в конечном счёте выпущен из тюрьмы. Он был нанят Максом Страйкером, чтобы принудить Брюса Беннера использовать экспериментальное лечения рака, которое использует гамма-лучи на Страйкере, но вместо этого всё завершилось сражением с Халком.

 

Бумеранг

 

Гражданская война


Бумеранг кратко показывают как пленник Бэрона Земо, захваченного, прежде чем команде Земо дали официальнуе санкцию, уничтоить злодеев.

Несмотря на это, он появляется с Гидро-Меном и Шокером на крыше аукционного дома Бэйли. Их попытка ограбления предотвращается Воителем и попыткой Комодо захватить Человека-паука; эти три злодея убегают, но их преследуют Алый Паук.

 

Он собрал команду злодеев и попытался вымогать деньги у нового директора Громовержцев, Нормана Осборна, но был избит Осборном и теперь вынужден тайно работать на него.

 

Бумеранг был замечен в Баре Без Названия (Bar With No Name), когда Человек-паук и Сорвиголова разграмили место.

 

Бумеранг (Boomerang)

 

Способности


У Фреда Майерса нет сверхчеловеческих способностей, но у него есть сила, скорость, гибкость, ловкость, гибкость, координация и выносливость профессионального спортсмена бейсболиста. Он может бросить малкие предметы почти с безошибочной точностью, и его возможности находятся почти на пике того, чего может достигнуть человек без суперспособностей. Только такие персонажи как Меченый, Соколиный Глаз и Таскмастер могут соответствовать его точности.

 

Самый опасный актив Бумеранга - естественно является, его арсенал специализированных бумерангов, разработанных Джастином Хаммером. Он изменял и улучшал их на протяжении многих лет, но наиболее распространенные из снарядов, взрывают "Шаттеранги" (с достаточным количеством взрывной силы, чтобы уничтожить автомобиль), "Газаранги", которые выпускают большие дозы слезоточивого газа, чтобы отключить цель, "Разоранги" с лопастями из бритв, звуковое "Скримранги" и "Бладаранги", которые сокращаются как лезвия циркулярной пилы.

 

Бумеранг носит легкий бронежилет, данный ему Хаммером, с большим разнообразием скрытых карманов и мешочков для его маленьких, специализированных бумерангов. У Бумеранга также есть реактивные ускорители в его ботинках, которые управляются с помощью умственнах команд через кибернетическую схему в капюшоне.

 

Бумеранг имеет знания основных методов боев на улице.

 

 

В СМИ
Мультсериалы

 

Бумеранг в мультсериале Супергерои Marvel


Бумеранг появляется в мультсериале "Супергерои Marvel", озвученный Эдом Макнамарой. Он был нанят Секретной Империей, чтобы победить Халка.

 

Бумеранг в мультсериале Мстители: Всегда вместе

 

Бумеранг появляется в мультсериале "Мстители: Всегда вместе" в эпизоде "Командное решение", озвученный Грабит Кауэн. Он замечен как член Мастеров Зла Барона Земо.

 

Бумеранг в мультсериале Совершенный Человек-Паук

 

Бумеранг появляется в мультсериале "Совершенный Человек-Паук", озвученный Робом Полсеном с Австралийским акцентом. Месмеро контролирует ум Бумеранга и в сопровождении Гризли и Шокера нападающие на Человека-паука, Силача и Девушку-белку.

 

 

Видеоигры


Он также делает появление как босс первого уровня видеоигре "The Uncanny X-Men". Руководство определяет его как мутанта с властью точности с брошенными объектами.


Бумеранг появляется как незначительный злодей в видеоигре "Ultimate Spider-Man".


Он появляется в игре "Spider-Man and Captain America in Doctor Doom's Revenge".


Нуара версия Бумеранга появляется в "Spider-Man: Shattered Dimensions", в версии игры для Nintendo DS, озвученный Джимом Камминсом.


Бумеранг появляется как босс в игре на Facebook, "Marvel: Avengers Alliance".

Метки к статье: Бумеранг Boomerang Фредерик Майерс


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter