» » » Пьер Фрессон (Циклон III)

Пьер Фрессон (Циклон III)


Циклон

Cyclone
Пьер Фрессон (Циклон III)

Издатель:

Marvel Comics

Дебют:

Thunderbolts #3 (июнь 1997)

Создатели:

Курт Бьюсик, Марк Багли, Винс Рассел

Настоящее имя:

Пьер Фрессон

Псевдонимы:

Циклон

Команды:

Маггия, Зловещие Шестнадцать, Громовержцы, Мастера Зла

Позиция:

зло

Раса:

человек

Вес:

76 кг

Глаза:

голубые

Волосы:

блондин

Вселенная:

Земля-616

Занятие:

наёмник

Пьер Фрессон (Pierre Fresson) появляющийся под псевдонимом Циклон - вымышленный персонаж, появляющийся во вселенной Marvel Comics. Пьер впервые появился в комиксе Громовержцы #3 (июнь 1997 год). Персонаж был создан Куртом Бьюсиком, Марком Багли и Винсом Расселом.


Фрессон был третьим по свёту Циклоном. Оригинального звали Андре Жерар, а второй Стивен Грегори.

Биография


Пьер Фрессон был членом Европейского преступного клана, которому дали воссозданный костюм Циклона. Не желая больше служить данному преступному клану, он украл костюм и сбежал. Теперь, он работник по найму, он действовал в качестве агента Джастина Хаммера, прежде чем быть принятым на работу в первое воплощение команды Мастера Зла. Как часть Мастеров Зла, Циклон сражается против Громовержцев и других различных героев. Фрессон также представлял европейские семьи, когда Мрачный Жнец созвала собрание боссов Маггии.


Позже, он попытался похитить Джастина Хэммера, но в очередной раз был побеждён Громовержцами. После того, как это было показано, что Джастин Хаммер поместил бомбы замедленного действия в своих бывших агентов, Циклону дали возможность работать с Громовержцами, чтобы избавить себя от угрозы. Сначала, Фрессон попытался сбежать, но быстро отданный и присоединился к Ударам молнии. Сталкиваясь с Серебряным Соболем как его предшественник, Фрессон поможет Громовержцам в освобождении бывших агентов Джастина Хаммера от их биологических бомб замедленного действия. Он был также с Громовержцами, когда они напали на всемогущий Таноса после того, как Танос получил силу Сердце Бесконечности. Циклон сражался против Элитных Агентов Щ.И.Т.'а, прежде чем Соколиный Глаз предоставит ему выбор, остаться с Громовержцами или быть освобожденным. Выбирая последнее, Циклон был пропущен с электрической стрелой и передан в Щ.И.Т., поскольку он больше не был Громовержцем и поэтому уголовником.

 

Во время сюжетной линии «Гражданской Войны» кто-то похожий на Циклона, появился в армии злодея Хаммерхэда (Hammerhead), когда Щ.И.Т. напал на их главный офис.

 

Бумеранг и Сова нанимают Циклона в команду Зловещие Шестнадцать, собранные, чтобы отвлечь силы Хамелеона, в то время как Бумеранг крадет у него.

0
добавлено 31-01-2016, 22:45 в категорию:
Биографии / Злодеи Marvel
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Скоро премьера
Чёрная вдова
Чёрная вдова - второй сольный фильм в Кинематографической вселенной Marvel, посвященный женщине-супергерою....
5 ноября 2020
Чудо-женщина: 1984
...
25 декабря 2020
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...